– Foto: Simon Tschannerl

SC Arrach-Haibühl kann sich wichtige Punkte daheim holen

Der SV Bernried versenkt viermal

Die SG Blaibach/Lederdorn und der FC Altrandsberg gingen leer aus.

Die SG Lohberg/Lam II kann sich am 22. Spieltag daheim behaupten und macht wichtige Punkte vor 80 anwesenden Zuschauern mit einem klaren zu 0 Sieg. FC Altrandsberg konnte leider keine Chance verwerten. Bereits in der 4. Minute brachte Bernhard Wellisch das 1:0 für die SG und erhöhte in der 65. Minute für den Gastgeber. Die letzte Bude lieferte Michael Hutter in der 89. Minute ab, was ein 3:0 und die 3 Punkte daheim brachte. SR: Heinz Wandner

Der SV Bernried war am vergangenen Spieltag in Torlaune, Gastgeber SV Thenried muss eine Niederlage wegstecken. In der 27. Minute legte Jonas Artmann das 0:1 vor den 100 anwesenden Zuschauern vor, in der zweiten Halbzeit nutzte Jonathan Wittmann die Lücke in der Abwehr und erhöhte für die Gäste (63.). In der 78. Minute kamen auch die Gastgeber zu einem Abschluss durch Daniel Kopp. Jonathan Wittmann konnte sein persönliches Triple durch zwei weitere Buden erzielen, (84.+90.+3.). SR: Ludwig Speigl

Mit nur einem Treffer konnte der SV Stachesried am 22. Spieltag 3 Punkte daheim erzielen. Die SG Blaibach/Lederdorn musste sich vor 90 Zuschauern geschlagen geben. Der Siegestreffer landete in der 29. Spielminute durch Marcel Mühlbauer im Kasten. Die Gäste kamen leider nicht zum Abschluss. SR: Ernst Sonnberger

Der SC Arrach-Haibühl konnte mit nur einer Bude die Punkte vor 150 Zuschauern am vergangenen Wochenende daheim machen. Die SG Chamerau/Chammünster ging am 22. Spieltag leer aus. In der 67. Minute lochte Maximillian Kreutzer zum verdienten Heimsieg ein. SR: Martin Weber

Aufrufe: 016.4.2023, 20:30 Uhr