2024-05-29T12:18:09.228Z

Sachsenmaier - Feuerwerk nach der Pause!

Nach einer schwachen ersten Halbzeit und einem verdienten 0:2 Rückstand durch Tore in der 16. und 26. Minute kam der VfL wie verwandelt aus der Halbzeitpause und drehte die Partie gegen den Tabellensechsten Bartholomä. Nach der Pause ließ der VfL zuerst noch drei gute Chancen ungenutzt, ehe Valentin Sachsenmaier nach Zuspiel von Christian Herr in der 59. Minute den längst verdienten Anschlusstreffer erzielte. Nach Traumpass von Niki Laber war Valentin Sachsenmaier nur eine Minute später frei durch, umkurvte locker den Torwart und schob zum Ausgleich ein. Benedikt Sachsenmaier brachte den VfL in der 76. Minute erstmals in Führung, Bartholomä konnte aber fast postwendend zum 3:3 ausgleichen. Eine rote Karte gegen die Gäste nach einer Notbremse an Valentin Sachsenmaier in der 83. Minute entschied die Partie endgültig zu Gunsten des VfL. Den fälligen Freistoß zirkelte Valentin Sachsenmaier aus 17 Metern zum 4:3 über die Mauer und legte in der 88. Minute mit seinem vierten Tor zum 5:3 noch einen Treffer nach. Ein Billardtor von Benedikt Sachsenmaier sorgte in der 90. Minute für den Endstand.