– Foto: Volkhard Patten

Saarburg überrascht Topteam

Frauen-Rheinlandliga: Remis für Bitburg und Saarburg, VfL Trier verliert.

FC Bitburg – 1. FFC Montabaur II ⇥3:3 (3:2)

Janina Kreuzkamp und Julia Baustert brachten den FCB früh in Führung. Binnen zwei Minuten glichen Ida da Conceicao und Jessica Walther für den Tabellenelften aus. Lea Finkler erzielte das 3:2 für den FCB (24.). Dann war es Marie Fischer, die für den FFC II das 3:3 erzielte.

FCB: Julia Kloster - Julia Schneider, Domnique Neu, Janina Kreuzkamp, Laura Gänser, Julia Baustert, Elena Burg, Anna Zeimmes (63. Lena Marx), Marie Zeimens (87. Maria-Chiara Baldino), Eva Meyers, Lea Finkler

Tore: 1:0 Janina Kreuzkamp (9.), 2:0 Julia Baustert (14.), 2:1 Ida da Conceicao (17.), 2:2 Jessica Walther (19.), 3:2 Lea Finkler (24.), 3:3 Marie Fischer (64.)

SV Diez-Freiendiez – VfL Trier ⇥4:1 (3:1)

Mit dem frühen 1:0 durch einen Distanzschuss von Ann-Kathrin Schmidt gelang dem VfL ein Start nach Maß. Nur fünf Minuten später kamen die Gastgeberinnen zum Ausgleich. Bis zum Seitenwechsel stellten Mia Dietrich und Lisa Kilian auf 3:1 für Diez. Spätestens mit dem 4:1 war die Partie vorentschieden (50.).

Trier: Aylin Cenan - Jule Speckter (64. Stella Marx), Rachel Buckingham (77. Simone Hepp), Leonie Laros, Jessica Schwarz, Cherin Julien, Lea Monzert (52. Laura Christian), Amelie Brörmann (81. Vanessa Tegtmeyer), Franziska Hemgesberg, Michelle Tapprich, Ann-Kathrin Schmidt (81. Patricia Seibel)

Tore: 0:1 Ann-Kathrin Schmidt (4.), 1:1 Elena Maier (10.), 2:1 Mia Dietrich (27.), 3:1/4:1 Lisa Kilian (45./50.)

FSG Saarburg – SV Holzbach⇥ 2:2 (1:2)

Die Führung durch Stella Adam konnte Mira Meyer für die Gastgeberinnen nur zwei Minuten später egalisieren. Durch einen Treffer von Kim Tannhäuser ging der Tabellenführer erneut in Führung. Die FSG gab sich nicht auf und kam in der 77. Minute durch Sanja Braun zum verdienten Ausgleich.

Saarburg: Jessica Bechter - Maren Suder, Mira Meyer, Saskia Kirchen, Bianca Meier, Elena Schmitt, Sophia Fisch, Sanja Braun, Jana Flesch, Cassandra Charlier, Jana Jacobs

Tore: 0:1 Stella Adam (32.), 1:1 Mira Meyer (34.), 1:2 Kim Tannhäuser (42.), 2:2 Sanja Braun (77.)

Aufrufe: 021.3.2023, 18:20 Uhr