RSV verspielt Führung

RSV Oggenhausen 2 – FV Sontheim 3 2:3 (2:1)

Hinten sicher stehen und dann schnell umschalten und so Nadelstiche setzen. So lautete der Plan den sich unsere zweite Mannschaft gegen den spielstarken FV Sontheim 3 zurechtgelegt hatte. Doch bereits nach neun Minuten lief es nicht mehr planmäßig. Kaberen brachte im eigenen Strafraum seinen Gegenspieler zu Fall und der umsichtige Unparteiische Maisl zeigte ohne zu zögern auf den Elfmeterpunkt. Den folgenden berechtigten Strafstoss verwandelten die Gäste souverän zur 1:0 Führung. Kurze Zeit später musste Häußler sein ganzes Können aufbieten um das 0:2 zu verhindern. Mit dem ersten gefährlichen Vorstoß kam unser Team zum Ausgleich. Kaberen dribbelte in den gegnerischen Strafraum und wurde dabei von seinem Gegenspieler zu Fall gebracht und erneut zeigte Maisl auf den Elfmeterpunkt. Nieß übernahm die Verantwortung und behielt die Nerven, indem er humorlos flach rechts einschoss. Einige Zeit später hatte Öchsle die Möglichkeit zur RSV Führung, allerdings war sein Abschluss zu harmlos. In der 40. Minute es dann erneut Öchsle, welcher steil geschickt wurde und sich dann energisch gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und überlegt zur 2:1 Führung den Ball am FV Keeper vorbeispitzelte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt waren die Gäste von Anpfiff an die spielbestimmende Mannschaft, ohne jedoch vorerst zu Torchancen zu kommen. Fast hätte unser Team seine Führung sogar ausgebaut, jedoch konnte der FV Keeper einen tollen Volleyschuss von Keiper aus 17 Metern per Glanzparade entschärfen. Nach 65 Minuten kamen die Gäste durch einen Kopfball zum 2:2 Ausgleich und nur fünf Minuten später drehten sie die Partie durch ein Fernschusstor komplett. In der restlichen Spielzeit sollte keiner der beiden Mannschaften noch ein Treffer gelingen und so blieb es bei der knappen Niederlage für unseren RSV.