Häußler hält Sieg fest

Im RSV Lager hatte man sich einiges vorgenommen und wollte sich für die Niederlage im Hinspiel revanchieren. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase zeigte sich unser Team eiskalt vor dem Tor und konnte mit der ersten Torchance in Führung gehen. Nieß schlug einen Eckball auf den langen Pfosten wo Keiper gekonnte für den aufgerückten Weiß ablegte und dieser in Mittelstürmermanier die Kugel zum 1:0 über die Linie drückte. Danach leistete man sich bei einigen vielversprechenden Kontersituationen einfache Fehler, sodass diese leider verpufften. Dies hatte auch zur Folge, dass die Hausherren besser ins Spiel kamen und man unter Druck geriet. In der 25. Minute war es Häußler, welcher mit einem tollen Reflex den Ball an die Latte lenkte und so den Ausgleich verhinderte. Zehn Minuten später war Nieß alleine durch, konnte aber gerade noch im letzten Moment von einem Bissinger Abwehrspieler abgelaufen und am Torabschluss gehindert werden. Zwei Minuten später war es dann erneut Häußler der mit einer Klasseparade den Gegentreffer verhinderte. Quasi mit dem Halbzeitpfiff konnte unsere Mannschaft erhöhen. Schäfer spielte einen Traumpass auf den durchgestarteten Keiper und dieser traf technisch anspruchsvoll per Außenrist ins lange Eck zur 2:0 Führung. Im zweiten Spielabschnitt erhöhten die Hausherren den Druck, taten sich allerdings schwer gegen eine aufopferungsvoll verteidigende RSV Mannschaft klare Torchancen zu erspielen. So musste ein Eckball für den Anschlusstreffer herhalten. Einmal verlor man die Zuordnung und am hinteren Pfosten konnte ein SV Stürmer per Direktabnahme verkürzen. In der 84. Minute wurde Häußler endgültig zum Matchwinner, als er reaktionsschnell einen Elfmeter entschärfen konnte. In den restlichen Spielminuten verteidigte man die knappe Führung mit Glück und Geschick und brachte den Auswärtssieg in trockene Tücher.

Aufrufe: 013.3.2023, 00:01 Uhr