Zwischen Bosna (links Sven Wagner) und Laub gab es am Samstag keinen Sieger.
Zwischen Bosna (links Sven Wagner) und Laub gab es am Samstag keinen Sieger. – Foto: Markus Schmautz

Ramspau setzt sich an die Spitze

Mit einer Tordifferenz von 52 auf Platz 1 +++ Laub kassiert späten Ausgleich gegen Bosna/Fortuna II

Punktgleich mit SpVgg Stadtamhof führt Ramspau aufgrund der Tordifferenz nun die Tabelle der Kreisklasse 2 an.

Bereits in der ersten Hälfte konnte sich die SpVgg Ramspau klar vor 80 Zuschauern gegen die FSV Steinsberg durchsetzen. In der 30. Minute schob Stefan Ostermayr zum 1:0 ein, Jonas Proske erhöhte nur kurz darauf (32.) zum 2:0 und Michael Baumann erzielte bereits in der 42. Minute das 3:0 für den Gastgeber. Auch in der zweiten Hälfte der Partie gelang Stefan Ostermayr noch ein Treffer (47.). Durch ein Foulelfmeter bekamen die Steinsberger in der 52. Spielminute einen Elfmeter, welchen Jonas Ziegler dankend annahm (4:1). Kurz vor Schluss erzielte Julian Lindner das 5:1 für die SpVgg Ramspau, die sich nun auf Tabellenplatz 1 in der Kreisklasse 2 wiederfinden. SR: Siegmund Weber

Das Kellerderby musste erneut abgesagt werden.

Zwischen der SG Bosna / Fortuna II und dem FC Laub gab es vor 100 Zuschauern gestern ein Remis. Gleich zu Beginn machte Lukas Wittmann das 0:1 (2.) für den FC Laub. In der 33. Minute erhöhte Jonas Wittmann auf 0:2, doch in der zweiten Hälfte konnte die Gäste ihre Chancen nicht mehr verwerten, dafür die Gastgeber der Partie. In der 50. Spielminute verkürzte Besmir Terakaj zum 1:2 und Mirza Meskovi erzielte in der 88. Minute den Ausgleichstreffer. Die SG belegt Platz 3 der Tabelle und FC Laub bleibt auf Platz 4. SR: Christian Büchner

Aufrufe: 019.3.2023, 20:00 Uhr