– Foto: Simon Tschannerl

Raindorf ganz nah dran am Meistertitel

SV Bernried macht die Punkte daheim +++ Der FC Raindorf weiterhin mit Abstand an der Spitze

Der SG Chamerau/Chammünster musste sich daheim geschlagen geben.

Ein spannendes Match lieferte die SG Chamerau/Chammünster und die SV Wilting vor 90 Zuschauern am Ostermontag ab. Gleich zu Beginn legte Christian Schwarzfischer (8.) das 1:0 vor, Tobias Dauerer glich in der 12. Minute aus. Nachspielzeit der ersten Hälfte nutzte Lukas Bezdek um die Gastgeber erneut in Führung zu bringen (45.+2.), dann nutzten die Gäste eine weitere Chance, Meik Gläser versenkte in der 68. Minute zum erneuten Ausgleich. Die letzte Chance verwertete Joseph Altmann in der 78. Minute zum Sieg für den SV Wilting. SR Dennis Schötz

200 Zuschauer durften den Heimsieg der FC Altrandsberg am Ostermontag miterleben. Die Gäste SC Arrach-Haibühl konnten nur einen Abschluss finden. Maximilian Meier erzielte in der 12. Minute das 1:0, in der zweiten Hälfte des Spiels erhöhte Dominik Maier (49.) zum 2:0. Dominik Hutter verkürzte in der 64. Minute, doch Torschütze Dominik Maier versenkte in der 71. Minute erneut, was zum 3:1 Heimsieg ausreichte. SR: Manuel Piermeier

Ebenfalls daheim machte die SG Blaibach/Lederdorn den Dreier gegen die SG Lohberg I/Lam II am 21. Spieltag. 80 Zuschauer sahen in der 79. Minute das 1:0 durch Lukas Kirschbauer, Christian Sperl verwandelte in der 84. Minute noch eine Chance für die Gastgeber. SR: Alfons Kainz

Auch die SG Pemfling/Katzbach lieferte vor 100 Zuschauern einen Heimsieg gegen den SV Stachesried ab. Christian Kerscher brachte in der 14. Minute die Kugel ins Netz, Martin Stautner erhöhte in der 16. Minute zum 2:0, auch in der zweiten Halbzeit blieb der SV Stachesried ohne Treffer, dafür erzielte Christian Kerscher sein persönliches Triple (76., 79.) am Ostermontag. SR: Martin Weber

Die SG Schloßberg konnte sich am Ostermontag keine Punkte beim SV Bernried holen. 90 Zuschauer sahen den Gastgeber knapp gewinnen. Martin Sobr erzielte in der 40. Minute die Führung für den SV, durch ein Eigentor (Niko Gruber) gab es in der 63. Minute den Ausgleich. Dank Benno Rötzer, der in der 67. Minute noch einen Treffer landete, konnte sich der SV Bernried die Punkte am 21. Spieltag holen. SR: Ernst Sonnberger

Der FC Raindorf erhöhte am 21. Spieltag erneut den Abstand und bleibt verdient an der Spitze der Tabelle. SV Gleissenberg-Lixenried konnte vor 90 Zuschauern keinen Treffer am Ostermontag landen. Norbert Nuszpan brachte bereits in der 3. Minute die Führung, Daniel Mückl erhöhte in der 81. Minute und Florian Piendl legte in der 88. Spielminute noch eins drauf. Den letzten Treffer versenkte Josef Naus in der 89. Minute. SR: Robert Multerer

Aufrufe: 010.4.2023, 21:00 Uhr