Punkteteilung zwischen Helios und Klotzsche

SV Helios 24 - VfB Hellerau Klotzsche 2:2

Willensstarke Helitten erkämpft einen Punkt // Krenz sichert Remis mit seinem Doppelpack

Ein umkämpftes Spiel lieferten sich am Sonntagvormittag unsere erste Mannschaft und der VfB. Nachdem Oertel nach 17 Minuten die Gäste in Führung brachte, musste Helios lange an der passenden Antwort arbeiten. Krenz traf mittels perfekt getretenen Elfmeter, zum Ausgleich (44.‘).

Helios kam super aus der Kabine.

Krenz war auch maßgeblich an der folgenden Führung unseres Teams beteiligt (47.‘). Mit einem Kopfballtor nach Ecke Dubak konnte er die 2:1 Führung erzielen.

15 Minuten vor Ende der Partie kamen die Gäste per Eigentor durch unseren Torjäger Kronefeld zum 2:2.

In den letzten Minuten warf man nochmal alles nach vorn aber es blieb bei der Punkteteilung.

Die Zuschauer sahen kein Spiel für Taktikliebhaber, dennoch auf beiden Seiten viel Kampf und Einsatz - am Ende eine faire Punkteteilung.

Aufrufe: 07.3.2024, 05:04 Uhr