Helios erreicht nächste Pokalrunde

Dieses Duell gab es schon vor mehren Jahren, damals entschieden unsere Männer das Spiel erst im Elfmeterschießen für sich.

Diesmal lief es ein wenig anders.

Nach einem harten Fight gegen den STADTLIGA A Vertreter SG Motor Trachenberge steht unsere Erste in der nächsten Pokalrunde und spielt am 18.02 gegen den Tabellenführer der Kreisoberliga Post SV um den Einzug ins Halbfinale.

Unser Team kam nicht gut in die Partie und brauchte sehr lange um ins Spiel zu kommen. Der Gastgeber macht von Beginn an Druck und verzeichnete 2 Grosschancen. Der SVH ließ sich nicht beirren und kam besser ins Spiel. Bis zur 70. Minute stand es 0:0, doch dann konnte Kronefeld die Führung für Helios erzielen. In den letzten 20 min versuchte man den Ball vorm Tor fern zuhalten was bis zur 94 Spielminute auch wunderbar klappte aber der letzte lange Ball konnte nicht gut klärt werden so kam der Trachenberger Albzrakan frei zum Schuss und versenkte zum 1:1.

So ging das Spiel in die Verlängerung in der sich kein Team ein Feldvorteil erarbeiten konnte. In der 112. Minuten war es dann Toni Güldner der den Ball am 16er ideal traf und den viel umjubelten Siegtreffer erzielte.

Aufrufe: 030.1.2024, 14:13 Uhr