– Foto: Karl-Heinz Rickelmann

Punkteteilung in Hollage

Später Ausgleich für BW Hollage

Melle in der 1. Halbzeit sehr aggressiv im Anlaufverhalten, hatte optische Vorteile, war feldüberlegen und hatte auch zwei große Torchancen. Durch das konsequente Stören der Blau-Weißen hatte Melle jedoch große Probleme beim Spielaufbau.

Hollage in der eigenen Hälfte griffig gegen den Ball. Eine relativ schmeichelhafte Führung dann für BWH durch Max Schmidt in der 32. Minute, die Melle durch einen zumindest fragwürdigen Elfmeter in der 40. Minute durch Christopher von Rekowski ausglich und noch vor der Pause durch eine Unachtsamkeit durch Yannic Kreutzkämper in Führung ging. Das 1:0 durch Schmidt wurde durch einen tollen Pass von Steffen Pott eingeleitet. Schmidt hatte keine Mühe den Ball frei vor dem Torwart einzuschieben.

Die Meller Führung dann nach einem Solo von Kreutzkämper, der den Platz auf der linken Außenbahn nutzen konnte und den Ball ins lange Eck zirkelte.

Nach der Pause weniger Tempo im Spiel, Melle etwas abwartender, keine großen Torchancen auf beiden Seiten, Hollage mit dem Ausgleich durch erneut Schmidt nach einem langen Ball und einem Torwartfehler von Munz.

Aufrufe: 025.8.2022, 17:41 Uhr