– Foto: Simon Tschannerl

Nur Remis für die SpVgg

Es war ein Kreisligaspiel auf Augenhöhe zwischen Eschlkam und Falkenstein. Beide Mannschaften hatten die Möglichkeiten das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. So gesehen endete es leistungsgerecht 1:1 Unentschieden. Die ersten Minuten gehörten der SpVgg. Benda Vojta setzte mit einem mustergültigen Pass in der 2 Minute Divis Frantisek ein, der unbedrängt zur Eschlkamer 1:0 Führung vollendete. Im Anschluss hatte Falkenstein mehr vom Spiel. Trotzdem erarbeitete sich die SpVgg zwischen der 13. und 16 Minute 3 Hochkaräter und hätte höher in Führung gehen müssen. Breu Christian scheiterte ebenso wie Matejka Jiri freistehend am Falkensteiner TW. Auch der Kopfball von Hofmann Denis aus 5 m fand nicht den Weg ins Tor. In der 38. Min. hatte dann der TSV seine Großchance. Altmann Stefan konnte den Schuss der Falkensteiner noch an den Pfosten lenken, von dort sprang der Ball zurück ins Spielfeld. Mit der knappen Führung der SpVgg ging es in die Halbzeit. Nach der Pause war es wieder eine Schläfrigkeit der Eschlkamer Abwehr, die zum Falkensteiner Ausgleich führte. Einen schnell ausgeführten Freistoß (52. Min.) nutzte Reichhart zum 1:1. In der Folgezeit wogte das Spiel hin und her mit kleineren Möglichkeiten auf beiden Seiten. Aber ein Treffer wollte keiner Mannschaft mehr gelingen, so teilten man sich die Punkte. Die zweiten Mannschaften trennten sich ebenfalls 1:1, den Treffer der SpVgg erzielte Weber Andreas. Am Sonntag geht die Reise der Eschlkamer zum TV Waldmünchen, Spielbeginn 15:15 Uhr. Die zweite Mannschaft hat spielfrei.

Aufrufe: 014.9.2022, 19:53 Uhr