SG Vilzing III / Zandt II - SV Michelsdorf 0:3 (0:1) Zum letzten Gastspiel der Saison gastierte der SV Michelsdorf in Zandt. Aufgrund der Tabellenkonstellation und dem möglichen Abrutschen auf einen Abstiegsplatz die Situation im Vorfeld angespannt. Doch bereits nach 5 Minuten rückte der sportliche Fokus in den Hintergrund. Nach einem Zusammenprall mussten zwei MSV Spieler mit Kopfverletzung ins Krankenhaus gebracht werden. Mit einem rießen Handicap für Michelsdorf ging es nach einer 45 minütigen Unterbrechung weiter. Doch nach Wiederaufnahme der Partie fand sich der MSV überraschend schnell zurecht. Einen Fernschuss ließ Weber fallen und zweimal verpassten es die Gäste im Nachgang den Ball zu versenken. Letzterer war Eisenreich, der am Tor vorbeischoss (7.). Auf der anderen Seite meldete sich Stastny mit einem satten Fernschuss bei Sittenauer an (9.). Nachdem sich der SV Michelsdorf noch zweimal annäherte , schepperte es gut 10 Minuten vor Ende des ersten Durchgangs im Gehäuse der Gastgeber. Nagy tankte sich über Rechts durch und legte von der Grundlinie zurück, wo Eisenreich die Kugel unter die Latte knallte - 0:1 (34.). Direkt nach Wiederanpfiff eine Unachtsamkeit der SG. Einen Rückpass zurück auf den Keeper lief Roiger A. ab und wurde dann von Keeper Weber zu Fall gebracht - Strafstoß. Nagy trat an und verwandelte - 0:2 (50.). Für die Gastgeber Spichtinger mit der ersten guten Chance im zweiten Durchgang. Der Fernschuss aufs kurze Eck landete am Außennetz (56.). Nachdem sich Zandt mit zwei kleineren Abschlüssen nochmal herantastete sorgte der MSV für die Vorentscheidung. Eisenreich legte im Strafraum zurück, wo der eingewechselte Dankerl den Ball elegant abrutschen ließ und von der Strafraumgrenze genau in den Knick legte (73.). Viel passierte nicht mehr weshalb es bei diesem Ergebnis blieb. Der Sieg äußerst wichtig. Zumindest direkt absteigen kann die Truppe um Coach Scherbel nicht mehr. Aufgrund des Eschlkamer Sieges, mit dem viele im Vorfeld schon rechneten , ist man allerdings noch nicht endgültig gesichert.
Vorspiel Zandt II - MSV II 2:2 MSV Tore: Parnian, Roider A.
Aufrufe: 07.5.2023, 19:11 Uhr