2024-04-30T13:48:59.170Z

Nächste Pokalrunde erreicht!

In einem teilweise sehr zähen Spiel setzte sich am Ende verdient der SVG gegen den Ligakonkurrenten aus Lichterfeld mit 2:0 durch. Von Beginn der Partie an schienen die Verhältnisse auf dem Platz geklärt. Räschen rannte an, Lichterfeld stand tief und versuchte sein Glück über Konter. Bereits in den Anfangsminuten konnten die Hausherren einige gute Chancen verbuchen, die allesamt ungenutzt blieben. Aber auch Lichterfeld zeigte das offensive Können und verzeichnete nach schnellem Umschalten ebenfalls zwei gute Möglichkeiten. So wurde das Spiel immer zäher. Die IBA-Städter versuchten viel, rannten sich aber oft in der Abwehr der Gäste fest. Torlos ging es in die Pause.
In Halbzeit zwei nahezu das gleiche Spielgeschehenen. Die Partie plätscherte nach ‚Schema F‘ dahin. Ein ums andere Mal konnte sich dabei der starke Keeper der Gäste auszeichnen. Erst die neuen Kräfte von der Bank brachten prompt Impulse. Frenzel erlöste die Hausherren und SVG-Anhänger sehenswert per Schlenzer in den Dreiangel von halblinks. Der berühmte Knoten war somit geplatzt und der ebenfalls eingewechselte Wotscheg erhöhte nach Wirrwarr im Strafraum per Kopf auf 2:0. Leider nahm die Partie dann wieder den Verlauf wie vor den Toren. Versucht wurde viel, gelingen wollte nichts mehr. Dennoch steht am Ende ein verdienter Sieg und somit das Weiterkommen in Runde Zwei des Pokals.
Aufrufe: 05.9.2022, 09:15 Uhr