Nach dem Abpfiff wurde dann ordentlich gefeiert
Nach dem Abpfiff wurde dann ordentlich gefeiert – Foto: Aleksandar Tepic

Mia san Meister !!!

Bei absolutem Topwetter kam es zum Spitzenspiel um die Meisterschaft gegen DJK Pasing II. Beide Mannschaften sind die letzten Wochen in herausragender Form.

Gleich in der 3. Minute verschätzte sich der Pasinger Torwart nach einem langen Ball und Matej Stanic schoss die Kickers zum umjubelten 1:0.

Die Kickers machten weiter und erhöhten den Spielstand im Eilschritt auf 2:0 durch einen Treffer von Ante Budimir in der 8. Minute. Dieser bewahrte die Ruhe nach einem verlängerten Ball von Stanic und verwandelte den Ball aus ca. 16 Meter links ins Eck.

Nach dem Kickers-Doppelschlag machen die Gäste Druck auf das Kickersgehäuse. Der eigentliche defensive Mittelfeldspieler Giuseppe Scarpelli stand zwischen den Pfosten und konnte durch die ein oder andere Glanzparade den Einschlag verhindern.

In der 22. Spielminute war auch unser Schlussmann machtlos, als die Pasinger nach einem Fehler in der Kickersdefensive gefährlich vor das Tor kamen. Den ersten Schuss parierte Scarpelli noch, beim Nachschuss aus 6 Metern war er jedoch machtlos.

Durch den gewonnenen Rückenwind aufgrund des 2:1 konnten die Gäste die Kickersführung in der 27. Minute egalisieren, nachdem die Hausherren nach einer Ecke den Ball nicht klären konnten und der Pasinger Gavin Wiecking aus 17 Metern trocken ins untere rechte Eck das Tor traf.

Beide Mannschaften schenkten sich nichts, blieben jedoch stets fair. Den Zuschauern bot sich ein kombinationsreiches und vor allem kampfbetontes Spiel.

Es dauerte jedoch bis zur 82. Minute bis es zu einem traumhaften Pass in die Tiefe von Max Reichel auf Jakov Hrkac kam. Der unermüdliche Kickersflitzer ließ den Pasinger Verteidiger im Schatten stehen und stürmte alleine auf den Schlussmann zu. Jakov Hrkac entschloss sich selbst abzuschließen, was ihm jedoch misslang. Der vom Torwart abgewehrte Ball fiel glücklicher Weise direkt vor die Füße von Ante Budimir, welcher keine Mühe hatte den Ball aus 5 Metern ins leere Gehäuse unterzubringen.

Die restlichen Minuten spielten die Gastgeber souverän runter sodass Pasing keinen Stich mehr setzen konnte.

Der gut leitende Schiedsrichter pfiff die Partie zum vielumjubelten Meistertitel ab.

Die Pasinger zeigten sich als faire Verlierer und wahre Sportsmänner als sie den Kickers zum Meistertitel gratulierten!!