Mengen mit Heimsieg gegen Merzhausen

SC Mengen – VfR Merzhausen 2:0 (0:0)

Der VfR war der erwartet starke Gegner. Die Zuschauer sahen in der ersten Hälfte eine ausgeglichene Partie, in der kaum klare Torgelegenheiten herausgespielt wurden. Das 0:0 zur Pause spiegelte den Spielverlauf gerecht wider.

Im zweiten Durchgang wurde unser Team etwas stärker und konnte sich in der 70. Spielminute mit dem 1:0 Führungstreffer belohnen. Nach einem Foulspiel an Marco Willm zeigte der Schiedsrichter auf den Punkte und Felix Faller behielt aus 11 Metern die Nerven. Im Anschluss drängten die Gäste auf den Ausgleich, fanden in der Mengener Defensive allerdings kaum Lücken. Die Hausherren setzten ihrerseits immer wieder Konter und konnten durch Joachim Engler in der 80. Spielminute den Deckel drauf machen. Ein wichtiger Heimsieg für unsere Elf.

Torschützen: Felix Faller (1:0, FE), Joachim Engler (2:0)

Aufrufe: 02.5.2023, 15:52 Uhr