2024-04-30T13:48:59.170Z

Auswärtssieg im Münstertal

SpVgg Untermünstertal II : SC Mengen 1:2 (2:4)

Trotz schönem Wetter fanden viele unserer Fans an Fronleichnam den Weg ins Münstertal. Obwohl die Heimelf das Tabellenende ziert, war die Partie zunächst relativ ausgeglichen. So fiel unsere Führung folgerichtig nach einem Eckstoß: Marco Hanser köpfte nach 20 Minuten platziert ein. Danach konnten einige Gelegenheiten nicht genutzt werden, so glich die SpVgg. nach einem guten Angriff aus. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Julian Engler
mit einer schönen Einzelleistung die erneute Führung.

Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff glichen die Münstertäler wieder aus. Dann kam der große Auftritt von Tristan Mersmann: zunächst überwand er den Torhüter mit einem genialen Heber vom Strafraumeck (70. Min.) und kurz vor Spielende schloss er ein Dribbling mit einem Schuss in den Torwinkel ab und verhalf so seinem Team zum erwarteten Auswärtserfolg.

Torschützen SCM: Marco Hanser (1:0), Julian Engler (2:1), Tristan Mersmann (3:2; 4:2)

Aufrufe: 016.6.2023, 13:44 Uhr