2024-04-30T13:48:59.170Z

Klarer Heimsieg zum Saisonabschluss

So., 11.06.2023, 15:00 Uhr

SC Mengen : SF Grißheim 10:1 (6:0) Im letzten Saisonspiel zeigte unser Team wieder wie gut es spielen kann. Gleich die beiden erste Eckstöße verwandelte Joachim Gugel jeweils per Kopf zum 2:0, ehe Julian Engler (mit Unterstützung seines Gegenspielers) auf 3:0 erhöhen konnte. Auch Tristan Mersmann wirbelte die gegnerische Abwehr durcheinander und schraubte das Ergebnis mit einem Doppelpack in die Höhe (5:0). Marco Hanser setzte den Schlusspunkt im ersten Durchgang und schob nach schöner Vorarbeit von Julian Engler zum verdienten 6:0 Pausenstand ein. In der zweiten Hälfte waren fast 20 Minuten gespielt, ehe Joachim Gugel mit seinem 3. Tor das 7:0 erzielte. Hendrik Willm erhöhte eine Viertelstunde vor Spielende auf 8:0. Den zwischenzeitlich gefallenen Anschlusstreffer der Gäste beantwortete Marco Hanser mit einem Doppelpack. Mit seinen Treffern zum 9:1 und 10:1 sorgte er für das zweite „zweistellige“ Ergebnis dieser Saison und konnte sein Torekonto ebenfalls mit einem „Dreierpack“ aufstocken.

Torschützen SCM: Joachim Gugel (1:0, 2:0, 7:0); Julian Engler (3:0); Tristan Mersmann (4:0, 5:0); Marco Hanser (6:0, 9:1,10:1); Hendrik Willm (8:1)

Aufrufe: 016.6.2023, 13:53 Uhr