Lorenzen geht bei regnerischen Verhältnissen baden.

Die Mannschaft war motiviert bis in die Haarspitzen. Wenn man am letzten Training in der Kabine gelauscht hat, war jeder heiß auf einen Sieg auf dem gegnerischen Geläuf. Was dann aber heute auf dem Platz zu sehen war, machte die mitgereisten Fans fassungslos. Die ersten 15 Minuten des Spiels waren noch ausgeglichen. Bereist in der ersten Minute die Großchance auf das 1:0. Nach wunderbarer Hereingabe von Kögler lässt Süß klug durch und Schmidt muss nur noch einschieben. Der Ball rutscht ihm aber über den Fuß. Das war’s dann aber auch eigentlich schon mit Chancen für den SCL. Nicht für die erste Halbzeit sondern fürs restliche Spiel. Unser Keeper Tim musste dann leider verletzungsbedingt ausgewechselt werden, für ihn kam dann aber auch ebenbürtiger Ersatz mit dem Geburtstagskind Johannes Schmid. Nach dem 1:0 für Dietfurt spielte der SCL nur noch lange Bälle nach vorne. Kein richtiger Zugriff ins Spiel, schlampige Zuspiele und kein Druck nach vorne. Zur Halbzeit ein Doppelwechsel beim SCL, einmal wiedermal verletzungsbedingt. Nach der Halbzeit, dann die Ansage kurze Bälle zu spielen. Genau 10 Minuten waren wir wieder im Spiel und gut dabei, danach alles verflogen. Dietfurt mit dem Doppelschlag durch den Mann des Tages Merkl, mit seinen Toren zwei und drei. In Folge dessen stellt der SC Lorenzen auf 3er Kette um und mit Doppelspitze. Hinten wird’s jetzt ganz offen und somit fällt 2min nach dem Wechsel der Treffer zum 4:0. Der Treffer zum 5:0 wieder durch eine Ecke und ohne irgendwelche Lorenzer Gegenwehr, wie bei einigen Toren und Aktionen. Fabian Süß erzielte noch den Ehrentreffer zum 5:1, nach starker Vorarbeit von Schmidt, musste er nur noch einschieben. Die nächsten Wochen werden spannend. Hoffentlich richtet die komplette Truppe den Fokus auf die Restrückrunde und holt die entscheidenden Punkte im Kampf um die sicheren Plätze. Alle zusammen zamhalten Kopf hoch und bis zur letzten Minute fighten. Auf gehts Buam.
Aufrufe: 027.3.2023, 08:46 Uhr