LL Südwest: Els und Beiz schießen Jetzendorf auf Nichtabstiegsplatz

14. Spieltag im Liveticker

Erfolgreiches Wochenende für die oberbayrischen Teams in der Landesliga Südwest. Jetzendorf verlässt die Abstiegsplätze.

Sonntag:

Mit einem 2:0 im Aufsteigerduell gegen den TSV Hollenbach springen Alexander Schäffler und seine Mannschaft auf einen Nichtabstiegsplatz. Vor 320 Zuschauern entschieden die Hausherren die Partie bereits vor dem Gang in die Kabinen. Ferdinand Els traf nach 29 Minuten zum 1:0, Wlad Beiz legte acht Minuten den zweiten Treffer nach.

TSV Jetzendorf – TSV Hollenbach 2:0
TSV Jetzendorf: Jeremy Manhard, Florian Radlmeier (52. Luis Sarisakal), Wojciech Fassl (Swierkosz), Martin Öttl, Ferdinand Els, Wlad Beiz, Leon Grauvogl (89. Dominik Liebl), Markus Pöllner, Dominic Reisner (86. Josef Keimel), Benedict Geuenich, Maximilian Kreitmair (92. David Raabe) - Trainer: Alexander Schäffler
TSV Hollenbach: Michael Finkert, Samuel Higl, Alexander Kaltenstadler, Julian Wüstner (85. David Schwab), Christoph Burkhard, Georg Witzenberger (65. Ricardo Anzano), Alexander Greifenegger (46. Michael Fischer), David Bichlmeier, Maximilian Ettner (65. Simon Zach), Michael Schäfer, Werner Meyer - Trainer: Christoph Burkhard - Trainer: Daniel Zweckbronner
Schiedsrichter: Julian Perl (Pullach) - Zuschauer: 320
Tore: 1:0 Ferdinand Els (29.), 2:0 Wlad Beiz (37.)

Samstag:

Der SC Olching zeigt die richtige Reaktion auf die Klatsche gegen die SpVgg Unterhaching II. Die 1:5-Pleite ging zwar nicht in die Wertung ein, aber Trainer Martin Buch war merklich angefressen. Gegen die Memminger Reserve klappte es Anfangs gut, Diereich ind Batarilo-Cerdic besorgte eine 2:0-Führung. Dann musste sich Buch wieder ärgern. Memmingen glich doch tatsächlich wieder aus. Strafläufe verhinderte dann Benedikt Wiegert mit seinem goldenen Treffer in der 79. Minute.

SC Olching – FC Memmingen II 3:2
SC Olching: Hoffmann, Banipal, Milla Nava (85. de Caro), Sostmann, Vnuk, Batarilo-Cerdic, Obermeier, Ceker, Dierich, Agbavon (73. Wiegert), Kossi (78. Basaran) - Trainer: Buch
FC Memmingen II: Volkmer, Dolinski, Rupp, Agbodemegbe (71. Böhm), Remiger (85. Wojciechowski), Zeqiri (63. Prushi), Maucher (63. Miroci), Yel, Mulas, Youssef, Moser (73. Kaufmann) - Trainer: Miroci
Schiedsrichter: Höpfler (Zell-Bruck) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Dierich (23.), 2:0 Batarilo-Cerdic (51.), 2:1 Youssef (69. Foulelfmeter), 2:2 Mulas (77.), 3:2 Wiegert (79.)

Die Youngster der SpVgg Unterhaching sorgen erneut für Spektakel. Nach dem furiosen 5:1 gegen den SC Olching, fielen am Samstag in Oberweikertshofen acht Tore. Sechs davon in der zweiten Halbzeit. Zur Pause sah es für die Hachinger U23 gar nicht gut aus. Mit 2:2 war das Spiel eigentlich offen, aber der SCO war nach der glatt roten Karte für UHG-Keeper Dressel seit der 41. Minute in Überzahl. Andreas Hirtleiter war es egal. Er hatte Haching schon zweimal in Führung gebracht, und machte es in der 50. Minute ein drittes Mal. Seinen Treffer aus der 59. Minute glich Elias Eck aber keine zehn Minute später aus. Kurz vor Schluss war dann Adnan Muminovic erfolgreich. Aber geschlagen gaben sich die Hachinger nicht. Nico Nollenberger traf in der 88. Minute zum Ausgleich.

SC Oberweikertshofen – SpVgg Unterhaching II o.W. 4:4
SC Oberweikertshofen: Schneider, Tremmel (60. von Borries), Lachmayr (46. Danowski), Greif, Arndt, Yontar, Kopyciok (46. Friedl), Schuch (46. Lapper), Eck, di Pasquale (60. Muminovic), Widemann - Trainer: Sammer
SpVgg Unterhaching II o.W.: Dressel, Jamonts, Pförtner, Ambach, Fleddermann, Schuler (46. Fink), Holzmeier, Schirmacher, Demmer, Hirtlreiter, Nollenberger - Trainer: Endres
Schiedsrichter: Hafeneder (Holzkirchen) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Hirtlreiter (1.), 1:1 Widemann (5.), 1:2 Hirtlreiter (14.), 2:2 Eck (45.+2), 2:3 Hirtlreiter (50.), 3:3 Eck (59.), 4:3 Muminovic (62.), 4:4 Nollenberger (68.)
Rot: Dressel (41./SpVgg Unterhaching II o.W./)

Freitag:

Tabellenführer VfL Kaufering hat im Kampf um die Tabellenspitze Punkte beim TSV Gilching-Argelsried liegen gelassen. Die Hausherren gingen dabei sogar in Führung. Sebastian Kraus traf kurz vor der Pause (38.). Felix Mailänder rettete dem bärenstarken Aufsteiger im Gegenzug wenige Minuten nach dem Seitenwechsel den Punktgewinn (49.).

TSV Gilching-Argelsried – VfL Kaufering 1:1
TSV Gilching-Argelsried: Sebastian Hollenzer, Fabio Leutenecker, Christian Rodenwald (46. Lucas Häusler), Plator Doqaj (83. Alper Diker), Marko Ralic, Marco Brand, Maximilian Karl, Sebastian Kraus (67. Eric Buckl), Murat Ersoy, Marcel-Pascal Ebeling, Manuel Eichberg (72. Maximilian Hölzl) - Trainer: Peter Schmidt
VfL Kaufering: Michael Wölfl, Philipp Graf, Philipp Bauer, Kilian Pittrich, Daniel Rimmer, Fabian Schwabbauer, Luis Vetter (91. Paul Ansorge), Florian Bucher (63. Maximilian Muha), Sebastian Bonfert, Felix Mailänder (71. Vincent Vetter), Wolfgang Baumann (55. Daniel Neuhaus) - Trainer: Benjamin Enthart
Schiedsrichter: Moritz Hägele (Neuburg) - Zuschauer: 105
Tore: 1:0 Sebastian Kraus (38.), 1:1 Felix Mailänder (49.)

Aufrufe: 030.9.2022, 15:17 Uhr