2024-05-24T11:28:31.627Z

Last Minute Treffer für den TV Dinklage zum Remis

Dinklage schießt in der 1. und in der letzten Minute ein Tor

Für den TVD war es ein Start nach Maß. Schon in der 1. Minute trifft Bastian Dödtmann nach Pass von Lasse Barz aus 16 Metern. Darauf wollten sich die Spieler wohl etas ausruhen und es kam nichts mehr vom Gastgeber. In der 15. Minute hat dann Rister für Frisia die beste Möglichkeit, kann Rohe im TVD Tor umkurven, trifft dann aber das Tor nicht. Nur 5 Minuten später die nächste 100 %ige Chance. Reno Janßen schießt auf das Tor, aber der Ball bleibt in der Pfütze vor der Linie hängen.

Melvin Lamberty macht es dann in der 24. Minute besser, als er eine Ecke auf den kurzen Pfosten mit dem Kopf im Tor versenkt. Dieser Ausgleich war aufgrund der hochkarätigen Chacnen von Frisia hochverdient. Auch im weiteren Verlauf hatte Frisia das Spiel im Griff und weitere Möglichkeiten, sodass man auf Seiten des Gastgebers froh war mit einem 1:1 in die Kabine zu kommen.

Lamberty hatte dann auch kurz nach dem Seitenwechsel die erneute Möglichkeit sein Torkonto aufzubessern, aber Rohe im Tor des TVD konnte den Ball entschärfen.

Nur wenige Minuten später dann aber doch die verdiente Führung durch Dennis Müller. Eine Flanke aus dem Halbfeld kam bis zu Müller durch, der keine Mühe hatte zu vollstrecken.

Lasse Barz hätte mit einer Direktabnahme den Spielverlauf noch einmal wieder auf den Kopf stellen können, aber eben nur können.

Toptorjäger Rister hätte dann für Frisia alles klar machen können, aber auch er bekommt die Kugel nicht im Netz unter.

In den letzten 10 Minuten kam dann der TVD doch noch etwas besser ins Spiel. Dödtmann hätte Theil fast mit einer Bogenlampe erwischt, aber es bleib beim 1:2.

Dinklage hatte dann bis zur 95. Minute noch einige Torchancen die man nicht nutzen konnte, aber in eben dieser 95. Minute trifft Bastian Dödtmann dann doch noch zum viel umjubelten Ausgleich für Dinklage, die den Punkt natürlich ob der eigenen Leistung gerne mitgenommen haben.

Aus Sicht von Frisia Wilhelmshaven fragt man sich, wie man dieses Spiel nicht gewinnen konnte.

Aufrufe: 013.4.2023, 19:08 Uhr