SC Neuburgweier II - SpG Berghausen/Wöschbach II

3:6 (3:1)

Mannschaftsaufstellung:

Tim Niederle – Ralf Katz, Johannes Lorenz, Matthias Wallner, Bastian Dohm – Fabian Gengel, Jonas Müller, Danijel Lovric, Florian Hurst – Colin Oberst, Leandros Markopoulos – Sascha Hort, Marcel Reinhardt, Luc Preuß, Marc Preuß

Am 19. Spieltag reiste man nach Neuburgweier. Nach nur fünf Minuten konnte Neuburgweier per Elfmeter 1:0 in Führung gehen. In Minute 21 brachte Oberst einen langen Freistoß von rechts zielgenau auf den Kopf des einlaufenden Katz, der wuchtig zum 1:1-Ausgleich netzte. In der 41. Minute ging der Gastgeber erneut durch einen Strafstoß mit 2:1 in Führung. Kurz vor dem Pausentee wurde dem SCN einen Freistoß aus 25 Metern Torentfernung zugesprochen, welcher unhaltbar direkt zum 3:1 verwandelt werden konnte.

In der zweiten Halbzeit hatte die SpG viel Zeit ihre Angriffe auf zu bauen. Druck vom Gegner wurde zur Seltenheit. So konnte Lorenz in Minute 54 aus seiner Innenverteidigerposition ungestört ins Mittelfeld dribbeln und auf der rechten Seite Dohm bedienen. Dessen Hereingabe überflog den gegnerischen Schlussmann und prallte vom langen Innenpfosten in den 16er zurück, wo Lovric zum 3:2 Anschlusstreffer vollstreckte. In der 64. Minute lies es sich Oberst nicht nehmen und verwandelte ebenfalls einen direkten Freistoß zum 3:3 Ausgleich. Vier Minuten später drückte wieder Lovric, nach Freistoß von Gengel, den Ball zur 3:4 Führung in die Maschen des Gegners. In der 75. Minute gelang es Neuburgweier einen Konter gut auszuspielen. Der Abschluss aus 18 m flog jedoch knapp über das Gehäuse von Niederle. Drei Minuten vor Schluss erhielt Markopoulos den Ball im linken Halbraum kurz vor dem gegnerischen 16er. Mit einem jurzen Dribbling lies er noch einen Verteidiger stehen und traf platziert ins lange Eck zum 3:5. Den Schlusspunkt unter dieser Partie setzte Lovric, der ebenfalls, nach gutem Zuspiel, den Ball ins lange Eck zum 3:6-Endstand schob. Schlussendlich konnte ein hoch verdienter Sieg gegen die Zweitvertretung des SC Neuburgweier eingefahren werden.

Aufrufe: 020.3.2023, 07:34 Uhr