FV Grünwinkel II - SpG Berghausen/Wöschbach II 0:4 (0:3)

Mannschaftsaufstellung:

Daniel Reichenbacher – Sascha Hort, Luc Preuß, Marc Preuß, Matthias Wallner – Fabian Gengel, Jonas Müller, Florian Klöck, Manuel Frank – Daniel Wegend, Leandros Markopoulos – Bastian Dohm, Marcel Reinhardt, Jona Zemler, Colin Oberst

Gleich in Minute 2 konnte man im Mittelfeld den Ball erobern. Klöck bediente Müller auf der rechten Seite, welcher zu Wegend in den Rückraum querlegte und zur 0:1-Führung flach ins lange Eck traf. Vier Minuten später setzte sich Frank über die rechte Außenbahn durch und legte den Ball auf Markopoulos quer, dessen Schuss auf das lange Eck konnte jedoch vom FV-Torhüter pariert werden. In der 13. Minute konnten Klöck und Frank erneut über die rechte Seite einen Angriff aufbauen. Frank legte den Ball erneut quer. Wegend schob ein weiteres mal ins lange Eck ein und schraubte das Ergebnis auf 2:0 hoch. Nach einem hohen Ballgewinn von Müller und guter Kombination mit Wegend wurde Frank freigespielt. Nach kurzem Dribbling auf den Schlussmann der Hausherren, legte den Ball zum 3:0 vorbei ins Netz. Kurz vor dem Pausenpfiff brachte Gengel einen Heber über die Abwehrkette von Grünwinkel, Markopoulos anschließender Lupfer flog knapp über das Tor.

In Minute 56 wurde Reinhardt auf der rechten Seite bedient. Die darauffolgende Querablage landete bei Markopoulos. Seine Strahl sprang von der Lattenunterkante auf die Torlinie und von dort aus zurück ins Spiel. In der 62. Minute chippte Klöck über Abwehrreihe der Hausherren. Markopoulos bewegte sich geschickt in die Schnittstelle und überlupfte, diesmal erfolgreich, den Torhüter zum 0:4. Nach Kombination von Reinhardt und Frank kam Reinhardt ca.11 Meter vor dem gegnerischem Tor zum Schuss. Dieser ging knapp über das Gehäuse der Gastgeber. Nach einer überlegenen Vorstellung nahm man verdientermaßen drei wichtige Punkte mit nach Berghausen.

Aufrufe: 015.5.2023, 10:32 Uhr