FV Sulzbach II - SpG Berghausen/Wöschbach II 0:10 (0:6)

Mannschaftsaufstellung:

Tim Niederle – Matthias Wallner, Ralf Katz, Bastian Dohm – Fabian Gengel, Jonas Müller, Florian Hurst, Danijel Lovric – Colin Oberst – Luc Preuß, Sascha Hort, Leandros Markopoulos, Marc Preuß, Luc Preuß, Manuel Frank Marcel Reinhardt

Unter der Woche musste man als Flex-Mannschaft (9 gg 9) in Sulzbach antreten. Nach zehn Minuten konnte man den Ball im Mittelfeld erobern. Der anschließende Schnittstellenpass auf Lovric schob dieser zum 1:0 am Torhüter vorbei. In Minuten 17 blieb, nach Flanke von Lovric, Gengels Querpass im gegnerischen 16er am Gegner hängen. Hurst ging sofort in den Zweikampf. Der Klärungsversuch des FV landete am Fuß von Hurst und von da aus im Tor der Gastgeber – 2:0. In der 23. Minute gelang Hurst ein gut gespielter Chipball über die Abwehrreihe der Gäste, die Müller mit einer eingelaufenen Direktabnahme zum 3:0 verwandelte. Etwa eine Minute später gelang Oberst im FV-Strafraum an den Ball und konnte souverän auf 4:0 erhöhen. In der 26. Minute konnten man aus einem Freistoß an der Mittellinie zunächst Müller freispielen, der seinerseits wieder per Steckpass Oberst fand. Dieser schob am Torhüter vorbei zum 5:0. Eine Minute später konnte der FV den Ball im eigenen Strafraum nicht klären, dies nutze Lovric und traf zum 6:0 Halbzeitstand.

In Minute 60 konnte Gengel einen Abstoß der Gastgeber abfangen und diesen in den Lauf von Markopoulos spielen. Dieser lies sich die Chance nicht entgehen und traft nach kurzem Dribbling zum 7:0. Nach einem langen Ball von Markopoulos auf Frank legte dieser im 5er des FV auf Reinhardt quer, der zum 8:0 abstaubte. In der 87. Minute bekam man einen indirekten Freistoß im gegnerischen 16er zugesprochen. Dohm lies sich das nicht nehmen und schweißte den Ball zum 9:0 ein. Den Schlusspunkt setzte Markopoulos, nach Steckpass von Katz in den Lauf, mit dem 10:0

Danke und Respekt an Sportsmänner des FV Sulzbach II, der das Spiel trotz extremen Personalmangel fair gestaltet hat.

Aufrufe: 06.4.2023, 15:12 Uhr