2024-05-29T12:18:09.228Z

Dennis Uhrig sorgte mit einem Hattrick noch für den Ausgleich des FC Rimhorn.
Dennis Uhrig sorgte mit einem Hattrick noch für den Ausgleich des FC Rimhorn. – Foto: Timo Babic - FCR

KOL: Uhrig-Hattrick sorgt nach 0:3 noch für 3:3

Kreisoberligen: Mosbach/Radheim kann Vorsprung nicht halten +++ Klarer Sieg für Eberstadt

Südhessen . In den Kreisoberligen Darmstadt/Groß-Gerau und Dieburg/Odenwald gab es jeweils ein Meisterschaftsspiel unter der Woche. Germania Eberstadt fuhr mit einem 4:0 einen deutlichen Erfolg beim TSV Wolfskehlen ein, die SG Mosbach/Radheim erzielte gegen den FC Rimhorn trotz einer 3:0-Führung nur ein 3:3.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau: TSV Wolfskehlen – Germania Eberstadt 0:4 (0:2). Die ersten 20 Minuten hielten die Gastgeber ordentlich mit, auch wenn nach vorne hin die nötige Durchsetzungskraft fehlte. Eberstadt kam nach einem Abwehrfehler des TSV per Foulelfmeter, den Pfeiffer (22.) verwandelte, zur Führung. Pech für die Gastgeber, dass in der Nachspielzeit der ersten Hälfte erneut Pfeiffer nach einem Fehler im Wolfskehler Spielaufbau das 2:0 erzielen konnte. „Danach war es schwer für uns, noch mal ins Spiel zu kommen“, meinte Wolfskehlens Trainer Pascal Bender zum Halbzeitergebnis. Als nach der Pause dann Forster (55.) zeitig auf 3:0 erhöhte, war die Sache gelaufen. Schulz (80.) traf zum Eberstädter 4:0-Endstand. „Ein auch in der Höhe verdienter Eberstädter Erfolg“, sagte Pascal Bender zum Endstand.

Kreisoberliga Dieburg/Odenwald: SG Mosbach/Radheim – FC Rimhorn 3:3 (2:0). Rimhorn erwies sich wie erwartet als schwerer Gegner, auch wenn Max Daniel (14.) die Gastgeber früh in Führung brachte. Mit dem 2:0 von Paul Daniel (31.) wurde die Effizienz im Angriffsspiel der Gastgeber belohnt. Dennoch musste die SG-Abwehr durchaus auf der Hut sein, um gegen die stets um den Anschluss bemühten Odenwälder ein Gegentor zu verhindern. Als nach dem Wiederanpfiff Max Daniel (49.) auf 3:0 erhöhte, schien die Partie entschieden zu sein. Doch mit dem Anschluss von Dennis Uhrig (55.) geriet das Spiel der SG in Unordnung. Der Doppelschlag von Uhrig (66./70.) bedeutete dann nicht nur den Ausgleich für Rimhorn, sondern auch einen Hattrick für Uhrig. Bis zum Abpfiff gab es Chancen auf beiden Seiten, es blieb aber beim Unentschieden.

Aufrufe: 013.10.2023, 12:10 Uhr