Der TSV Lengfeld erkämpft sich ein Remis gegen Altheim.
Der TSV Lengfeld erkämpft sich ein Remis gegen Altheim. – Foto: Jessica Borkowski (Archiv)

KOL: Lengfeld mit Achtungserfolg

TSV holt Punkt beim Kreisoberliga-Zweiten +++ Eppertshausen gewinnt Kellerderby

Dieburg. In der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald hat der TSV Lengfeld beim Tabellenzweiten TSV Altheim mit dem 1:1 einen Achtungserfolg erzielt. Der FV Eppertshausen setzte sich im Kellerderby mit 5:3 gegen den TV Fränkisch-Crumbach durch und hat damit den Klassenerhalt so gut wie sicher. Meister SV Groß-Bieberau kam bei der SG Mosbach/Radheim zu einem 4:2. Absteiger FV Mümling-Grumbach gab sein Spiel gegen Hassia Dieburg kampflos ab.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

TSV Altheim – TSV Lengfeld 1:1 (1:0). Die abstiegsgefährdeten Gäste traten couragiert auf. Dennoch erzielte Makolli (17.) die Altheimer Führung. In der Folge hatte Altheim zwar mehr Chancen. Die machte aber vor allem Lengfeld Schlussmann Marco Zulauf zunichte. Lengfelds Bemühungen um den Ausgleich hatten nach der Pause Erfolg, als Messerschmitt (53.) traf. Mit großem Engagement verteidigte Lengfeld das Remis.

FV Eppertshausen – TV Fränkisch-Crumbach 5:3 (3:1). Die Gastgeber gingen durch Owusu (2.) und Schuster (20.) mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause gelang Akinici (45.+1) der Anschluss, im Gegenzug markierte Owusu das 3:1. Nach dem 4:1 von Schröter (55.) schien der Sieg des FVE perfekt zu sein. Die Gäste-Treffer von Karakas (57.) und Akinici (74.) ließen die Gastgeber aber nochmals bangen. Korndörfer (86.) beseitigte mit dem 5:3 letzte Zweifel.

SG Mosbach/Radheim – SV Groß-Bieberau 2:4 (2:2). Beide Teams spielten im ersten Durchgang auf Augenhöhe. Däubner (5.) traf zum 1:0 für Mosbach, doch drehte Aktürk (19. per Foulelfmeter/27.) den Spieß um. Der Ausgleich von Marvin Bernhard (45.+1) war der Lohn für den Einsatzwillen der SG. Nach der Pause blieb es spannend, Groß-Bieberau hatte aber den längeren Atem. Enders (74.) und Osman Aktürk (86.) mit seinem dritten Treffer sorgten für den 26. Saisonsieg des Meisters.

Aufrufe: 026.5.2024, 19:30 Uhr