Klar überlegen waren die Fußballer der SKG Bickenbach (rechts Tim Opper) beim TSV Wolfskehlen (links Nils Peter). – Foto: Uwe Krämer

KOL: SKG Bickenbach weiter souverän

Spitzenreiter hat in Wolfskehlen keine Probleme +++ TSG Messel mit 2:1-Sieg über SV Hahn

Südhessen. Mit einem 2:0-Erfolg beim TSV Wolfskehlen bleibt die SKG Bickenbach derweil weiter ungeschlagen Spitzenreiter in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau. Die TSG Messel überraschte mit einem 2:1-Erfolg beim SV Hahn.

Hahn verpasste es, sich im oberen Drittel festzusetzen. „Das war ein Spiel zwischen zwei schwachen Mannschaften mit C-Liga-Niveau“, zeigte sich Tobias Krejci frustriert. Über die gesamte Spielzeit hinweg fanden die Hausherren gegen defensivstarke Messeler nie zu ihrem Spiel. Als vieles auf ein Unentschieden hindeutete, traf Oliver Erich Hoehne neun Minuten vor Spielende zum Sieg. Nach nur einem Punkt aus den letzten sechs Spielen war der Erfolg für Messel nicht unverdient.

Tore: 1:0 Stork (35.), 1:1 Rencber (45.), 1:2 Hoehne (81.).

Obwohl Bickenbachs Schlussmann Andreas Dreher bereits nach elf Minuten nach einer Notbremse die Rote Karte sah, setzten sich die Gäste verdient durch. „Es hätte auch 5:0 ausgehen können“, sagte Thomas Aldorf, sportlicher Leiter des Tabellenführers. Bereits in den ersten 45 Minuten war Bickenbach spielbestimmend, zeigte jedoch Schwächen in der Chancenverwertung. Bester Wolfskehler war noch Torhüter Richard Minich, der eine höhere Niederlage verhinderte. „Wir freuen uns nun auf das Spitzenspiel nächste Woche gegen Traisa“, sagte Aldorf.

Tore: 0:1 Rasaq (44.), 0:2 Eifler (83.).

Aufrufe: 030.9.2022, 08:09 Uhr