2024-05-24T11:28:31.627Z

1. FC Bocholt gegen Wuppertaler SV
1. FC Bocholt gegen Wuppertaler SV – Foto: Neue Westfälische

Enger Ausgang für Wuppertaler SV gegen 1. FC Bocholt

Regionalligist 1. FC Bocholt verbessert sich auf Platz zwei. Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Der Wuppertaler SV muss am Samstag in Bocholt in eine knappe Niederlage einwilligen: 0:1 gegen 1. FC Bocholt.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 11.05.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Bocholt
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 33

Spielbericht: 1. FC Bocholt gegen Wuppertaler SV 1:0 (0:0)

Bocholt. Vor 2.359 Fußballbegeisterten stehen sich der 1. FC Bocholt und der Wuppertaler SV am Samstag gegenüber. Viele Tore fallen bei dem Aufeinandertreffen im Bocholter Stadion Am Hünting nicht. Schiri Alexander Schuh hat alle Hände voll zu tun. Insgesamt sieben Karten verteilt der Spielleiter in dieser chaotischen Partie.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit bleibt ohne Treffer und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Das Spiel vergeht und es will einfach nicht funktionieren. Auch nach dem Seitenwechsel scheinen alle Bemühungen vergebens. Und dann, kurz vor Abpfiff, endlich die Rettung für Bocholt. Drei Minuten vor Schluss bringt Jan Holldack den Gastgeber in Führung (87).

In den letzten Minuten versuchen die Bocholter durch Auswechslung nochmal frische Impulse zu setzen. Kelvin Lunga ersetzt Malek Fakhro. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Es soll bei dem einen Tor bleiben. Der 1. FC Bocholt kann mit dem Ergebnis zufrieden sein.

Platz zwei gehört den Bocholtern. Die Wuppertaler rutschen auf Platz drei ab.

Die Aufstellungen: 1. FC Bocholt - Wuppertaler SV

1. FC Bocholt: Lucas Fox (1), Jan Holldack (10), Marc Beckert (20), Ali Barak (17), Bogdan Shubin (22), Jan Wellers (21), Jarno Janssen (28), Marvin Lorch (25), Phillip König (11), Lukas Frenkert (2), Malek Fakhro (9)
  • Wuppertaler SV: Charlison Benschop (35), Philipp Hanke (14), Krystian Wozniak (22), Kevin Hagemann (9), Aday Ercan (23), Lukas Demming (8), Semir Saric (7), Tobias Peitz (20), Migel-Max Schmeling (3), Lion Schweers (25), Phil Beckhoff (19)
  • Schiedsrichter: Alexander Schuh
    1. Assistent: Thibaut Scheer
    1. Assistent: Christian Szewczyk

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 011.5.2024, 14:00 Uhr