Klarer Auswärtssieg des SCM

FC Auggen II : SC Mengen I 3:10 (1:5)

Ab der ersten Minute bot unsere Elf am Pfingstmontag eine klasse Partie. Schon nach zwei Minuten wurde Tristan Mersmann im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Julian Engler sicher. Marco Hanser und Hendrik Willm erhöhten mit jeweils zwei Toren, denen tolle Angriffe voraus gingen, auf 0:5. Eine kleine Unaufmerksamkeit nutzte die Heimelf zum 1:5 Pausenstand.
Nach einem Foul im Strafraum verwies der souverän leitende Schiedsrichter einen Auggener Abwehrspieler des Feldes. Den fälligen Strafstoß verwandelte Hendrik Willm zu seinem 3. Treffer. Nur wenige Minuten später legte Julian Engler das 1:7 nach. Trotz dezimierter Mannschaft verkürzten die Markgräfler auf 2:7. Eine Viertelstunde vor Schluss sorgten unsere beiden „Kopfballungeheuer“ Tristan Mersmann und Joachim Gugel jeweils nach einem Eckstoß für den 2:9 Zwischenstand. Durch einen Strafstoß erzielten die Gastgeber ihren dritten
Treffer. Julian Engler schraubte das Ergebnis mit seinem 3. Tor in den zweistelligen Bereich.

Torschützen SCM: Julian Engler (0:1; 1:7; 3:10) Marco Hanser (0:2; 0:3), Hendrik Willm (0:4; 0:5; 1:6) Tristan Mersmann (2:8); Joachim Gugel (2:9)

Aufrufe: 07.6.2023, 17:08 Uhr