2024-05-24T11:28:31.627Z

Karlsruher FV II - SpG Berghausen/Wöschbach II 0:4 (0:2)

Mannschaftsaufstellung:

Tim Niederle – Fabian Gengel, Sascha Hort, Ralf Katz, Bastian Dohm – Marcel Reinhardt, Jonas Müller, Colin Oberst, Pouya Ghadouzi – David Pastor-Gomez, Daniel Wegend – Paul Wetzel, Marc Preuß, Luc Preuß, Matthias Wallner

Zum vierten Spiel am fünften Spieltag fuhr man nach Grünwinkel zum Karlsruher FV. Die ersten zehn Minuten der Partie konnte man den Einstieg in die Partie nicht wirklich finden. Beide Mannschaften kamen zu Ihrem ersten mehr oder weniger gefährlichem Torschuss. Ab der zehnten Minute fand die Zweite jedoch Ihren Rhythmus. Man kam gut und schnell in Zweikämpfe. In Minute 15 schlug Oberst einen Eckball auf das lange Strafraumeck. Wegends Direktabnahme schlug im Winkel, zur 1:0 Führung, ein. Drei Minuten später konnte Reinhardt durch hohes Anlaufen einen Fehlpass der KFV-Abwehr erzwingen. Der Ball landete bei Wegend, der ca. 15 m mit seinem Abschluss in die lange Ecke auf 2:0 erhöhte. Kurze Zeit später leitete Gomez durch ein Dribbling in den 16er die nächste Chance ein. In Kombination mit Wegend scheiterte sein Schuss am Torhüter, den anschließenden Abpraller konnte aber auch Wegend nicht versenken. Bis zur Pause wurden noch weitere gute Torchancen liegen gelassen.

Leider setzte man den ungenutzten Chancenwucher auch in der zweiten Hälfte fort. Es dauerte bis zur 68. Minute bis Müller nach einem hohen Ballgewinnmit mit einem guten Pass durch die gegnerische Abwehrkette Wallner auf rechts in Szene setzte. Wallner scheiterte mit seinem Schuss noch am Schlussmann, der darauffolgende Abpraller war als Abstauber für Wetzel kein Problem und erhöhte auf eine komfortable 3:0 Führung. Den Schlusspunkt der Partie setze dann Wallner selbst. Wieder durch einen Schnittstellpass, diesmal von Oberst, lief Waller von links an den Strafraum und schob den Ball bereits 18 m vor dem Tor am Torhüter vorbei in das Tor und markierte damit den 4:0 Endstand zum dritten Sieg in Folge.

Aufrufe: 019.9.2022, 16:33 Uhr