Beim TSV Kirchheim erzielten die Kammlacher gleich sechs Treffer und feierten die Tabellenführung. – Foto: Andreas Lenuweit

Kammlach hat sechs Gründe zum Jubeln

TSV feiert 6:0-Sieg in Kirchheim und setzt sich an die Kreisliga-Spitze +++ Schick lässt den TV Boos jubeln

Mit dem 6:0-Erfolg beim TSV Kirchheim setzte sich der TSV Kammlach an die Spitze der Allgäuer Kreisliga Nord - dicht gefolgt von den punktgleichen TV Boos und SG Amberg/Wiedergeltingen.

Der TSV Kammlach hat beim TSV Kirchheim die Weichen früh auf Sieg gestellt und am Ende einen 6:0-Sieg gefeiert. Bereits in der 4. Minute erzielt Jonas Funk nach einer Vorlage von Manuel Funk das 0:2. Dann traf Manuel Funk selbst zum 0:2, diesmal war Peter Müller der Vorlagengeber (25.). Auch am 0:3 war Manuel Funk als Assist-Geber beteiligt, Patrick Funk bugsierte die Kugel letztlich ins Netz (38.).
Nach der Pause sorgte Manuel Funk für die Entscheidung. Erst traf er zum 0:4 und ließ nach Vorlage von Christoph Theis noch das 0:5 folgen. Den 6:0-Endstand gegen die seit der 20. Minute wegen des Platzverweises für Marius Würstle dezimierten Kirchheimer markiert schließlich Fabian Reth nach Vorlage von Peter Müller (88.).
Schiedsrichter: Hubert Löser (Hurlach) - Zuschauer: 180

Der SV Oberegg zog im Derby gegen den TSV Mindelheim mit 0:4 den Kürzeren. Die Mindelheimer waren von Beginn an spielbestimmend und konnten nach 19 Minuten in Führung gehen. Quirin Mack erzielte das 1:0 nach einer Vorlage von Niko Hefele. Nur vier Minuten später erhöhte Riccardo Schulz auf 2:0, Jonas Meier leistete die Vorarbeit. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Marian Galat das 3:0 für den TSV Mindelheim. Hefele hatte auch diesmal den Treffer eingeleitet. Kurz nach dem Seitenwechsel unterlief Stefan Linder ein Eigentor zum 0:4. In der 61. Minute musste Obereggs Christian Faulstich nach einer Gelb-Roten Karte vorzeitig duschen gehen.
Schiedsrichter: Alexander Rodriguez Renner - Zuschauer: 220

Der FC Bad Wörishofen setzte sich gegen TSV Lautrach-Illerbeuren deutlich mit 6:1 durch. Den Führungstreffer erzielte Dennis Schießl in der 15. Spielminute. Der TSV glich jedoch durch einen Elfmeter-Treffer von Alexander Bischof in der 28. Minute zum 1:1 aus. Nach der Pause dominierte Bad Wörishofen das Spielgeschehen und ging durch einen Treffer von Maximilian Gast in der 51. Spielminute wieder in Führung. In der 70. Minute erhöhte Tim Krammer per Vorlage von Adrian Bartsch sogar auf 3:1. Nur fünf Minuten später war es Adrian Bartsch selbst, der das 4:1 erzielte. In der 85. Minute unterlief Eugen Rimmer ein Eigentor zum 5:1, bevor Severin Bartsch in der 89. Minute den 6:1-Endstand erzielte.
Schiedsrichter: Peter Strobl (Dettenschwang) - Zuschauer: 125

Das Derby konnte der FC Viktoria Buxheim gegen die DJK SV Ost Memmingen mit 3:2 für sich entscheiden. Bereits in der 2. Spielminute gelang Luca Wassermann das 1:0 für die Viktoria. In der 14. Minute erhöhte Daniel Starigk zum 2:0. Doch die Ostler kämpften sich zurück und Jonathan Pohl erzielte in der 41. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1. Nach der Pause sorgte Marius Scheuerl mit einem Kopfballtor nach Vorlage von Arthur Ulinez sogar für den Ausgleich (56.). Doch die Antwort folgte prompt: Luca Wassermann verwandelte in der 61. Minute einen Elfmeter und erzielte so das entscheidende 3:2 für Buxheim. Memmingen musste in der 71. Minute zudem aufgrund einer gelb-roten Karte für Levent Zanker reduziert in Unterzahl weiterspielen.
Schiedsrichter: Matthias Kocher (Pfaffenhausen) - Zuschauer: 87

Die SG Amberg/Wiedergeltingen wahrte mit einen knappen 1:0-Sieg gegen den SV Memmingerberg ihre weiße Weste. Das einzige Tor der Partie fiel in der 21. Spielminute. Felix Mohr war zur Stelle und brachte die Gäste in Führung. Trotz vieler Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zum Schluss beim knappen Sieg für die SG Amberg/Wiedergeltingen.
Schiedsrichter: Maximilian Wagner (Kempten) - Zuschauer: 110

Vier Tore, aber keinen Sieger gab es im Siel des TSV Legau gegen den SC Ronsberg. Ronsberg ging bereits in der 9. Minute durch einen Treffer von Manuel Baur mit 1:0 in Führung. Der TSV Legau antwortete jedoch nur vier Minuten später, als Stefan Hörmann nach einer Vorlage von Alexander Schwarz den Ausgleichstreffer erzielte. Im weiteren Spielverlauf gelang Tim Albat in der 36. Minute der erneute Führungstreffer für den SC Ronsberg. Doch der TSV Legau gab nicht auf und konnte kurz nach der Halbzeitpause durch Simon Sonntag nach einer Vorlage von Tobias Rief den verdienten Ausgleichstreffer erzielen. Trotz beiderseitiger Bemühungen blieb es bis zum Schlusspfiff bei diesem Unentschieden.
Schiedsrichter: Dennis Picknik (Niedersonthofen) - Zuschauer: 149

Trotz einer Pausenführung musste sich der TV Bad Grönenbach beim TV Boos mit 1:2 geschlagen geben. In der 42. Spielminute eröffnete Markus Einsiedler für Bad Grönenbach den Torreigen. Doch Boos kämpfte sich im zweiten Abschnitt zurück ins Spiel. In der 75. Minute gelang Sebastian Egger der Ausgleichstreffer. Die Zuschauer fieberten gespannt dem Spielende entgegen, als in der 89. Minute Moritz Schick mit einem fulminanten Schuss aus 20 Metern das entscheidende Tor zum 2:1 erzielte. Der Jubel auf Booser Seiten kannte keine Grenzen.
Schiedsrichter: Florian Schatz (Kaufbeuren) - Zuschauer: 120

Aufrufe: 014.8.2023, 17:52 Uhr