In der zweiten Halbzeit stehend K.O.

In den letzten vier Ligaspielen konnte Breitungen II keinen Sieg einfahren und gegen den FSV Schmalkalden standen die Vorzeichen vor dem Spiel gar nicht so schlecht.

BERICHT des FSV Rot-Weiß Breitungen

In der ersten Halbzeit war die Mannschaft auch auf Augenhöhe mit dem Gegner aus der Fachwerk- und Hochschulstadt. Lucas Klinzing hatte drei sehr gute Möglichkeiten (25., 30., 41.), aber die Bälle wurden allesamt versiebt. Die Gastgeber kamen auch zu zahlreichen Torchancen, aber auch diese wurden vergeben.

Die zweite Halbzeit bestätigte die magere Trainingsbeteiligung der letzten Wochen. Vier Minuten nach dem Wiederanpfiff geriet Breitungen II mit 0:1 in Rückstand. Im weiteren Spielverlauf war nur noch der Gegner am Drücker und auch spielbestimmend. In der 73. und 76. Spielminute folgten die Treffer Nummer 2 und 3. Am Ende war man nach 90 Minuten stehend K.O. und ohne jegliche Chance. Bleibt zu hoffen, dass in den kommenden Wochen die Trainingsbeteiligung verbessert werden kann, damit man wieder in die Spur zurückfindet.

Aufrufe: 06.4.2024, 18:06 Uhr