Alte Herren helfen aus

Am zweiten Spieltag der 1. Kreisklasse kam es zu einem Abendspiel auf holprigem Geläuf.

Wie schon im ersten Spiel kassierte Breitungen einen frühen Gegentreffer.

BERICHT des FSV Rot-Weiß Breitungen

Nach einem Freistoß kamen die Gastgeber aus Albrechts zu einem Konter, den sie auch mustergültig vollenendeten. Bis zur 20. Minute sahen die Zuschauen eine sehr zähe Partie. Dann gab es die erste gute Möglichkeit für Breitungen, aber Nils Hartleib, der alleine vor dem Tor stand, kam nicht zum Abschluss. 3 Minuten später folgte eine Großchance von Lucas Klinzing, der alleine auf das Tor zulief, aber der gegnerische Keeper parrierte stark. Die mitgereisten Breitunger Anhänger staunten nicht schlecht, als sie die Aufstellung studierten. Einige Spieler der Alten Herren musste heute in Albrechts aushelfen, da etliche Spieler urlaubsbedingt nicht zur Verfügung standen. In der 26. Minute klärte Alt-Herren-Profi Michael Pfaff in letzter Sekunde auf der Linie. 10 Minuten später zeigte der Schiedsrichter auf Zuruf auf den Punkt und die Gastgeber trafen zum 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte Lucas Klinzing nochmal eine gute Möglichkeit.

Auch in der zweiten Halbzeit setzt sich die Hektik aus den ersten 45 Minuten fort. In der 47. Minute überrante Yannis Michael Pfaff ein Dutzend Gegenspieler und stichelte den Ball am gegnerischen Keeper vorbei zum 2:1 Anschluss. Zwischenzeitlich keimte nochmal die Hoffnung, aber die Partie wurde noch hektischer und es gab wenige Torchancen. In der 70. Minute konnten die Gastgeber das 3:1 erzielen und es wurde endlich wieder Fußball gespielt. Die 82. Minute gehörte Lucas Klinzing, der einen Abpraller per Volleyschuss nahm, allerdings ging der Ball aus 10 Metern leider über das Tor. In der 84. Minute erzielte Albrechts das spielentscheidende 4:1 und 4 Minuten vor dem Ende fiel auch noch das 5:1.

Aufrufe: 018.8.2023, 20:22 Uhr