Breitungen II unterliegt knapp

Der Winter klopfte noch einmal an auf dem Sportplatz in Asbach und das typische Aprilwetter passte heute zum Ergebnis. In den ersten Minuten versuchten beide Teams das Spiel zu machen, aber nennenswerte Torchancen sprangen dabei nicht heraus. In der 19. Minute gab es die erste gute Möglichkeit für die Gastgeber nach einer Flanke. 6 Minuten später erzielte ein Routinier der Asbacher Mannschaft das 1:0. Vorausgegangen war ein herrlicher Steckball auf den gegnerischen Stürmer. In der 31. Spielminute hatten die Gastgeber durch einen Kopfball die nächste Möglichkeit. Kurz vor dem Pausenpfiff sorgte Lucas Klinzing mit einem tollen Sonntagsschuss für den 1:1 Ausgleichstreffer. Im Gegenzug behielt Jonas Küllmer die Oberhand gegen den gegnerischen Stürmer und verhinderte einen erneuten Rückstand.

Mit einem optimistischen Blick ging es in die zweite Halbzeit. In der 52. Spielminute konnte sich Jonas Küllmer erneut auszeichnen und nur zwei Minuten später krachte der Ball mit voller Wucht an die Latte. In der 59. Minute hatte Breitungen erneut Pech. Thomas Raschke traf nach einem Weitschuss erneut nur die Latte. 10 Minuten vor Schluss kassierte Breitungen nach einem tollen Seitfallzieher das 1:2. Leider konnte man die letzten Reserven nicht mehr mobilisieren, um doch noch den verdienten Ausgleich zu erzielen.

Aufrufe: 020.4.2024, 21:33 Uhr