Hohe Auswärtssiege für DJK Ensheim II und SV Güdingen II

Spielabbruch in Brebach

DJK Neuweiler II - Saarbrücker SV 0:7 (0:4)

Der Saarbrücker SV begann sehr gut und zeigte direkt der DJK Neuweiler II, wer das Spiel als Sieger verlassen wird. Die Gastgeber versuchten alles, um den Gästen paroli bieten zu können. Dies gelang allerdings nur bedingt. Der Saarbrücker SV siegte völlig verdient, auch in der Höhe.

SV Scheidt II - DJK Ensheim II 0:11 (0:6)

Die Gäste aus Ensheim waren zu jeder Zeit im Spiel die deutlich bessere Mannschaft. Das Spiel hätte auch höher ausfallen können, wenn die Gäste ihre Torgelegenheiten besser ausgenutzt hätten.

SC Halberg Brebach II - FC Neuweiler II

Das Spiel wurde beim Zwischenstand in der 65. Minute beim Stand von 0:5 für den FC Neuweiler II abgebrochen. Grund dafür war, dass ein Spieler des SC Halberg Brebach II zur gegnerischen Mannschaft ging und sich den Trainer der gegnerischen Mannschaft schnappte. Das Spiel wird somit mit 3 Punkten und 2:0 Toren für den FC Neuweiler II abgebrochen. Der SC Halberg Brebach II bedauert diesen Vorfall und bittet um Entschuldigung.

FCT Sulzbach - FV Fischbach II 5:2 (2:0)

In einem ansehnlichen Spiel waren die Gastgeber die bessere Mannschaft. Der FCT Sulzbach zeigte aber hin und wieder defensive Schwächen, welche der FV Fischbach II ausnutzte. Der Sieg geht auch in der Höhe vollkommen in Ordnung.

UFC Wacker Saarbrücken - ASC Dudweiler 0:7 (0:3)

Von Beginn an zeigte der ASC Dudweiler, wer Herr im Hause ist. Der UFC Wacker Saarbrücken hatte nicht den Hauch einer Chance beim völlig verdienten Auswärtserfolg.

SV Schnappach II - SV Güdingen II 0:12 (0:6)

Der SV Schnappach II versuchte sich so gut es ging gegen die Niederlage zu stemmen. Die Gäste aus Güdingen traten sehr gut auf und schnürten die Gastgeber regelrecht in die eigene Hälfte ein. Bereits zur Pause war das Spiel entschieden. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich. Unter dem Strich steht ein ungefährdeter Sieg des SV Güdingen II.

Der SC Viktoria Hühnerfeld II hatte an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 022.10.2023, 11:58 Uhr