Helios gewinnt gegen Striesen II

SV Helios vs. SG Striesen 2

Nachdem letztwöchigen Sieg wollte die DD-Elf ihre Serie weiter ausbauen.

Das Spiel begann und Striesen übernahm von Beginn an das Zepter. Die ersten fünfundzwanzig Minuten waren die Helitten nicht gut im Spiel. Leider viel in dieser Phase auch der verdiente Führungstreffer für Striesen. In der 22. Minute vollendet Karl Stiefel nach einem Fehlpass den Angriff zum 0:1.

Dann waren die Helitten plötzlich wach. Ä In der 27. Minute wird Ramin Kronefeld auf außen freigespielt und geht in die Box. Er spielt den Ball quer, der zwischen Hüter und Pfosten durchgeht und im Tor landet. 1:1. In der 39. Minute verwandelte Denny Cottin eine Ecke von Tino Beyreuther per Kopf zum 2:1. Spiel gedreht. In der 42. Minute behauptet Leon Fiebig klasse den Ball im Mittelfeld und läuft auf die Box zu. Aus 17 Metern zentraler Position, schiebt er den Ball in die linke untere Ecke. 3:1. Klasse Tor.

HALBZEIT.

In der Halbzeit war klar, dass wir so schnell wie möglich das Spiel entscheiden wollen. Das hieß weiterhin hohe Laufarbeit, Aggressivität und weiter Torhungrig bleiben.

Gesagt getan.

In der 54. Minute steckt Hendrik Rumsch einen Ball durch die Gasse. Ramin Kronefeld sprintet dem Ball hinterher, gewinnt den Pressschlag gegen den Torhüter und schiebt zum 4:1 ein.

In der 62. Minute verkürzt Striesen noch auf 4:2. Nach einer Ecke geht der Kopfball in die lange Ecke. Aber die Helitten sind dadurch keineswegs verunsichert. Kurz nach seiner Einwechslung, schmeißt sich Toni Güldner noch in einen Ball der aus 8 Metern aufs Tor geschossen wurde und verhinderte somit das 4:3. Riesig.

In der 76. Minute ist es ein Einwurf der im Striesener Strafraum für durcheinander sorgt. Niels Grell schießt und der Ball wird abgefälscht und geht an die Latte. Der Ball kommt zurück und Ramin Kronefeld staubt zum 5:2 ab. Damit schmürrte Ramin Kronefeld einen Hattrick. Klasse Leistung.

In der 88. Minute dann der Schlusspunkt. Ein Freistoß getreten von Tino Beyreuther, köpft Leon Fiebig in die Mitte, wo Tom Schulze goldrichtig steht und den Ball über die Linie drückt. 6:2.

Schlusspfiff.

Fazit Trainer:

Wir haben heute 70 Minuten ein gutes Spiel gezeigt und haben endlich unsere Chancen auch effektiv genutzt. Auch nach den ersten 20 Minuten die wir nicht gut im Spiel waren und dem daraus resultierenden Rückstand, hatte man nicht das Gefühl, dass wir dieses Spiel heute verlieren werden. Die Köpfe waren frei und die Jungs haben einfach ihr Spiel gespielt. Klasse Leistung. Jetzt wollen wir nächste Woche bei Süd-West nachlegen.

SG Striesen 2 wünschen wir für die restliche Saison viel Erfolg.

Aufrufe: 021.3.2023, 06:10 Uhr