Helios feiert 5 Sieg in Folge

Rückrundenauftakt gelungen

Mit 2:1 - nach einem 0:1 - Rückstand - schlägt die Mannschaft von Trainer Enrico Stellmacher das Team USV TU Dresden.

In der ersten Halbzeit taten sich die Helitten sehr schwer, konnten nicht an die gezeigten Leistungen aus den letzten Spielen in anknüpfen. Die 1:0 Führung nach dem Treffer von Arne Klapproth in der 19. Minute war deshalb nicht unverdient. Danach kam die Stellmacher-Elf dann besser ins Spiel. Dem 1:1 Ausgleich durch Robert Wemme per Elfmeter in der 34. Minute folgte das 2:1 der Gastgeber in der 75. durch Philipp Brandau mit einem sehenswerten Kopfball. Stellmacher: "Die Anfangsphase hat mir gar nicht gefallen. Danach haben wir das Spiel besser angenommen und aus unseren Chancen die Tore erzielt. Die Effektivität war heute unser Schlüssel zum Sieg."

Aufrufe: 012.12.2022, 06:08 Uhr