2024-06-17T07:46:28.129Z

– Foto: VFB Oberweimar

Heimsieg gegen Großobringen - Oberweimar gewinnt 7:0

In einem sehr fair geführten Spiel konnten unsere Herren die weiße Weste wahren und ohne Heimgegentor den nächsten Sieg einfahren. Gegen Großobringen gelang am Ende ein verdienter 7:0 Erfolg. Doch wie zu erwarten war, machte das Gästeteam von Trainer Markus Haubold unserem VfB zunächst das Kombinieren schwer. In der 20. Minute gelang erst nach einer Ecke von Ole Hoffmann durch Johannes Kuhn per Direktabnahme das 1:0. Das 2:0 folgte in der 32. Minute durch Jacob Fischer nach Vorlage von Fabian Thiene, der durch herrlichem Tiefenball von Richard Herzog bedient wurde. Mit dem Ergebnis ging es in die Pause.

Quasi mit Wiederanpfiff verloren die Gäste den Ball und Hoffmann sowie Fischer spielten die Abwehr schwindelig - Ablage Hoffmann, Schuss Fischer - 3:0. In der 50. Minute der schönste Spielzug: Hoffmann legte am 16er quer, Omar legte direkt auf Kuhn ab und dieser schoss zum 4:0 ein. Kapitän Sebastian Jauß erhöhte per Kopf nach Freistoß von Richard Herzog auf 5:0 (53.). Das 6:0 erzielte erneut Kuhn nach Vorlage von Ole Hoffmann. Den Schlusspunkt setzte Ludwig Herzog in der 75. Minute nach einer Hoffmann-Ecke.

Wir danken dem sehr fairen Gegner und wünschen weiter alles Gute.

Aufrufe: 027.5.2024, 10:30 Uhr