Heimpleite für Teutonia!

Am 14.04.2024 um 12:30 Uhr empfing der FC Teutonia den Tabellendritten SV Akgüney Spor. Die ersten 20 Minuten gehörten ganz klar den Teutonen, sowohl fußballerisch als auch chancentechnisch. Nach einer starken Anfangsphase, gelang es Akgüney, durch einen verheerenden Fehlpass, 1:0 in Führung zu gehen. Daraufhin gewannen die Gäste immer mehr an Selbstbewusstsein und erhöhten nur 2 Minuten später direkt auf 2:0. Nach diesen beiden Gegentreffern kam der SV immer besser ins Spiel, bis sie in der 41. Minuten mit einem Elfmeter das 3:0 schossen.

Der FCT gab sich jedoch nicht auf und versuchte vor der Halbzeitpause nochmal alles zu geben und warf alles rein. Durch ein hohes Angriffspressing gelang es des Teutonen einen Elfmeter heraus zu holen, welcher von Amar Lovic eiskalt verwandelt wurde. Mit einem 1:3 ging es in die Halbzeit. Anschließend wurde das Spiel immer ausgeglichener bis zur 54. Minute, in welcher der SV Akgüney ein Foul provozierte, welches kurz vor dem Strafraum stattfand und mit einer roten Karte bestraft wurde. Trotz der Überzahl gelang es Teutonia nicht, gefährliche Chancen zu kreieren. In der 77. Minute traf der Gast, durch einen gut heraus gespielten Konter, zum entscheidenden 4:1. Im restlichen Spielverlauf konnten beide Teams keine nennenswerten Chancen heraus spielen.

In der Liga geht es am Sonntag den 21.04.2024 gegen den FC Alte Heide weiter. Wir freuen uns auf eure Unterstützung beim nächsten Heimspiel!

Aufrufe: 018.4.2024, 14:24 Uhr