Saponaro(m.) verweilt weiterhin auf dem ersten Platz
Saponaro(m.) verweilt weiterhin auf dem ersten Platz – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Garchinger Kovacevic schließt auf

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Münchner Kreisklassen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Antonio Saponaro konnte nicht an seine Leistung (Hattrick) von der Vorwoche anknöpfen. Nicht, weil er dazu nicht in der Lage war, sondern weil es ihm verwehrt wurde. Er musste über 90 Minuten seinem Team von der Bank aus zuschauen, wie die ihr Heimspiel mit 1:2 gegen den TSV Steinhöring verlor.

Anders als Saponaros Fortuna Unterhaching, setzte der VfR Garching II schon auf seinen besten Torschützen. Amar Kovacevic zahlte dies umgehend zurück und traf zum 2:0. Am Ende durfte die Reserve des Bayernligisten einen 4:0-Auswärtssieg gegen die SpVgg Feldmoching II feiern.

Der drittplatzierte Lenny Gremm war ebenfalls erfolgreich. Er schoss für seinen TSV Haar gegen den ASV Glonn den 1:0 Führungstreffer. Lang währte seine Freude allerdings nicht. In der zweiten Hälfte kassierten sie noch zwei Tore und verloren so mit 1:2.

8. Fabian Barth, SV Ampermoching, Kreisklasse 1: 18 Tore

10. Matisa Pino Rodriquez, FC Espagnol, Kreisklasse 4: 15 Tore und vier weitere Spieler mit je 15 Toren

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. In den Kreisligen, Kreisklassen und A-Klassen wird jeweils der beste Torjäger aller Ligen ausgezeichnet.