2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Mesum gegen SC RW Maaslingen
SV Mesum gegen SC RW Maaslingen – Foto: Neue Westfälische

SC RW Maaslingen bietet SV Mesum Paroli

Vortrefflicher Sieg des SC RW Maaslingen und von Trainer Sergej Bartel über den SV Mesum – ein exzellentes 3:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Rheine
  • Wettbewerb: Westfalenliga Herren Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Mesum gegen SC RW Maaslingen 1:3 (1:2)

Rheine. Böses Erwachen im Rheiner Hassenbrockstadion I: Nach einem gelungenen Start wendet sich das Blatt für die Mesumer Gastgeber zugunsten des SC RW Maaslingen.

Die Partie kommt nur schleppend in Gang. Endlich, nach 24 Minuten erzielt Milan Hartke den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. Der Ausgleich folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Connor Wlotzka den Ball ins Netz. Unentschieden. Maaslingens Jesper Fuchs kann seinem Team in Minute 38 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Beide Teams wechseln in der zweiten Halbzeit nochmal aus. Kevin Ostendorf wird eingesetzt für Tobias Göttlich und Tim Egbers für Avni Kürsat Özmen. Auf der Gastseite räumt Kilian Tschöpe für Azad Agirman den Platz. Für die Auswärtsmannschaft lohnt sich die Aktion.

Das letzte Tor der Partie fällt 33 Minuten nach Wiederanspiel: Zielsicher befördert Azad Agirman den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 1:3 erweitern. Damit ist der Sieg der Maaslinger gesichert (78).

Die Aufstellungen: SV Mesum - SC RW Maaslingen

• SV Mesum: Milan Hartke (19), Avni Kürsat Özmen (44), Luca Bültel (23), Max Jasper (27), Valentin Ricken (2), Christian Biermann (30), Andreas Heckmann (6), Julian Wolf (31), Christopher Strotmann (20), Tobias Göttlich (22), Luca Schweder (8)
  • SC RW Maaslingen: Jesper Fuchs (6), Ersan Keser (13), Lukas Franzmeier (23), Etrit Cakici (10), Marcel Redeker (1), Tobias Haßfeld (17), Kilian Tschöpe (7), Tim-Lennart Siekmann (28), Bastian Schreiber (22), Magnus Giersdorff (25), Connor Wlotzka (9)
  • Schiedsrichter: Lars Sielemann (Haltern am See)
    1. Assistent: Jan Altemeyer
    1. Assistent: Marlon Neumann

Themenseite: Westfalenliga Staffel 1

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr