– Foto: Thies Meyer

Heeslinger SC gewinnt spektakuläres Spiel gegen MTV Eintracht Celle

6:2 nach 0:2 Rückstand

Der Heeslinger SC gewinnt in einem furiosen Spiel gegen MTV Eintracht Celle mit 6:2. Das Heeslinger Heimspiel am 27. Spieltag der Oberliga Niedersachsen hielt, was es versprach: spannende Szenen, spektakuläre Tore und eine beeindruckende Leistung der Heimmannschaft.

Das Spiel begann für den Heeslinger SC nicht optimal. Bereits in der 10. Minute konnte Adrian Zöfelt für Celle das erste Tor erzielen, nachdem Owosu als letzter Mann patzte. Nur 13 Minuten später erhöhte Michael Trautmann auf 2:0 für die Gäste. Die Heeslinger Defensive zeigte hierbei Schwächen, die Celle zu nutzen wusste.

Doch die Heeslinger gaben nicht auf und kämpften sich zurück ins Spiel. In der 29. Minute erzielte Marco Sobolewski den Anschlusstreffer für die Heimmannschaft. Es war ein perfekter Spielzug, bei dem die gesamte Celler Hintermannschaft ausgespielt wurde. Nur vier Minuten später konnte Sobolewski erneut zuschlagen und den Ausgleich für Heeslingen erzielen.

Die Heeslinger wurden nun immer stärker und in der 38. Minute konnte Lennard Martens zum ersten Mal an diesem Tag treffen. Ein schneller Einwurf von Schuhmann und eine Flanke von außen brachte Martens in eine perfekte Position und er schob den Ball ins Tor. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erhöhte Sobolewski mit seinem dritten Treffer des Tsges sogar noch auf 4:2 für die Heeslinger.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete, mit einem Tor für Heeslingen. Matti Cebulla erzielte in der 48. Minute das 5:2. Die Heeslinger hatten in den letzten Minuten viele Chancen, die sie jedoch nicht nutzen konnten. Doch in der 74. Minute war es dann Lennard Martens, der mit seinem zweiten Treffer des Tages das Endergebnis von 6:2 herstellte.

Insgesamt zeigte der Heeslinger SC eine starke Leistung und gewann hochverdient gegen MTV Eintracht Celle. Insbesondere die herausragende Leistung von Sobolewski und Martens trug maßgeblich zum Sieg bei.

Aufrufe: 026.3.2023, 18:00 Uhr