Hamberg gewinnt gegen Aufsteiger

Bfv-Kreisliga Pforzheim: 1.FC Alem. Hamberg – SG Nagold-Platte, 5:3 (1:2), Neuhausen

SG Nagold-Platte hatte am Sonntag gegen 1.FC Alem. Hamberg mit 3:5 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

SG Nagold-Platte erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Silas Grözinger traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Maximilian Wild witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für 1.FC Alem. Hamberg ein (19.). Simone Guarnieri verwandelte in der 22. Minute einen Elfmeter und brachte SG Nagold-Platte die 2:1-Führung. Zur Pause reklamierte die Elf von Erdogan Aksoy eine knappe Führung für sich. Mit einem Wechsel – Deniz Öztürk kam für Pascal Dietrich – startete 1.FC Alem. Hamberg in Durchgang zwei. Das 2:2 der Mannschaft von Coach Jan Pojtinger stellte Öztürk sicher (48.). Acht Minuten später ging SG Nagold-Platte durch den zweiten Treffer von Guarnieri in Führung. 1.FC Alem. Hamberg fand zurück ins Spiel und das mit einem Paukenschlag. Öztürk (73./90.) und Ivan Moncado (81.) trafen und drehten die Partie auf 5:3. Am Ende verbuchte 1.FC Alem. Hamberg gegen SG Nagold-Platte einen Sieg.

Aufrufe: 027.8.2023, 20:26 Uhr