Relegation
– Foto: Thies Meyer

Glückwunsch an den 1. FC Lautenbach

Nach 3:1 über Saubach Bezirksligist

SG Saubach II - 1. FC Lautenbach 1:3 (1:1). Rund 350 Zuschauer waren bei herrlichem Fußballwetter gekommen, um dieses Entscheidungsspiel live mitzuerleben. Tolle Stimmung machte sich unter den lautstarken Fans bemerkbar. Kein Wunder, denn beide Teams begannen mit enorm viel Tempo. Nach einem Foulspiel von SG-Trainer Steven Lambert, resultierend aus der 29. Spielminute, musste dieser zehn Minuten vom Platz und es gab Freistoß für die Gäste. Diesen zimmerte Philipp Schneider unhaltbar ins linke untere Eck. Saubach zeigte sich aber kurz geschockt und kam nur zehn Minuten später zum Ausgleich. Dabei traf Michael Hellbrück aus 20 Meter zum 1:1. Auch bei diesem Tor hatte der Keeper nicht den Hauch einer Chance.

Die zweite Halbzeit begann mit einer Großchance für Lautenbach, doch SG-Keeper Johannes Schneider klärte mit einer Glanzparade. Und wieder Lautenbach mit einer Großchance. Diesmal rettet der Pfosten. Glück in dieser Phase für die SG. Doch dann fiel er doch, der verdiente Führungstreffer für Lautenbach. Nach einem Freistoß köpfte Carsten Michel den Ball ins Tor. Jetzt war die Elf von Steven Lambert gefordert. Nur drei Minuten später wäre fast eine Vorentscheidung gefallen. Erneut rettete das Aluminium für Saubach. Erst in den letzten 20 Minuten riskierte die SG mehr und kam auch zu Möglichkeiten. Doch weder Steven Lambert, Luca Beckstein noch Eugen Lesnich brachten den Ball im gegnerischen Tor unter. In der Nachspielzeit machte Lautenbachs Daniel Wiesen alles klar. Per Freistoß traf er zum 1:3 Endstand. Glückwunsch an den 1: FC Lautenbach zum Aufstieg in die Bezirksliga

Aufrufe: 031.5.2023, 19:49 Uhr