FVE-Damen schießen sich mit 8 Toren aus der Abstiegszone

Die FVE-Damen fanden gut ins Spiel und konnten in der 10 und 12 Minute durch Lavina Seilnacht und Laura Kutterer in Führung gehen. Die Damen haben nicht nachgelassen und konnten aus einer guten Grundordnung in den nächsten 15 Minuten auf 5:0 erhöhen. Hier trugen sich Celina Geiss, Nicole Günter und wieder Laura Kutterer mit dem Kopf in die Torschützenliste ein. Diese sind durch gute Vorarbeit und schöne Flanken von Sarah Holzmann und einmal durch Laura Kutterer entstanden. Mit dieser souveränen Führung gingen wir in die Halbzeit.

Nach dem Wiederanpfiff konnten die FVE-Damen aus guter Kompaktheit und solidere Defensivarbeit ziemlich schnell mit einem Pass auf Murvet Nachname auf 6:0 erhöhen. Das siebte und achte Tor fiel wieder nach einem Spielzug durch das Zentrum. Torschützen hier sind Laura Kutterer und Melanie Seilnacht. Das Gegentor in der 70. Minute nach einem Eckball ließ die FVE-Damen nicht aus dem Rhythmus bringen. In Summe wieder eine tolle und geschlossene Mannschaftsleistung, mit der man im Spielverlauf frühzeitig viele Angriffsversuche weg verteidigen und im Umschaltspiel auch unsere Torchance nutzen konnte.

Aufrufe: 017.3.2024, 22:52 Uhr