Am Samstagnachmittag standen die FVE Damen in einem entscheidenden Spiel im Abstiegskampf der SpG Dittwar/Tauberbischofsheim gegenüber. Das Spiel versprach von Beginn an ein spannendes Duell zu werden, mit Druck von beiden Seiten. Schon in der 8. Minute gelang es dem FVE durch ein Tor von Laura Kutterer in Führung zu gehen. Nur vier Minuten später baute Nicole Günter die Führung aus. In den folgenden 20 Minuten fand der Gegner jedoch besser ins Spiel und übte ordentlich Druck aus, was in einem 2:2 Ausgleich resultierte. Doch der FVE zeigte Resilienz und erzielte kurz vor der Halbzeitpause zwei weitere Tore durch Sarah Holzmann und Nicole Günter. Pausenstand 4:2.

Nach einer motivierenden Halbzeitansprache fand der FVE wieder besser ins Spiel und dominierte bis zur 80. Minute, was schließlich in einem 5:2 Endstand mündete, durch ein weiteres Tor durch Nicole Günter. Dieser wichtige Sieg im Abstiegskampf wurde anschließend mit einem Kabinenfest gefeiert, was den Tag für die Mannschaft und die Fans zu einem besonderen Ereignis machte.