FVB dreht das Spiel in der Nachspielzeit

Nachdem die FVB Mannschaft in der Woche zuvor den ersten Sieg im Jahr 2024 feiern konnte, stand beim FC Kirnbach ein schweres Auswärtsspiel auf dem Programm. Bereits nach 3 Minuten konnte Johannes Beck nach einem Eckball das 0:1 für sein Team erzielen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit entstand ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Biberach konnte über den agilen Marvin Mattes zu guten Möglichkeiten kommen die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Kirnbach kam durch lange Bälle hinter die FVB Abwehr und über ihren starken Spielmacher Fabian Staiger zu guten Torchancen, die jedoch vom sehr gut aufgelegten FVB Keeper Kevin Frey vereitelt wurden. So ging es mit 0:1 in die Pause. Es schien als hätte FCK Trainer Raphael Leukel in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden. Die Kirnbacher Mannschaft kam mit ordentlich Schwung aus der Pause und machte es der FVB Hintermannschaft deutlich schwerer. Biberach schaffte es in der folgenden Spielphase nicht mehr für Entlastung zu sorgen und so lag der Ausgleich in der Luft. Diesen besorgte in der 59. Minute per toller Direktabnahme der eingewechselte Dennis Pracht. Auch anschließend blieb Kirnbach am Drücker und so nutzte Linus Lehmann nach einer Hereingabe ein Missverständnis in der FVB Abwehr zum 2:1. Nun warf der FVB alles nach vorne um wenigstens noch den Ausgleich zu erreichen. Und es ergaben sich Chancen für die Mannschaft von Nico Schlieter und Andi Matt. Eine dieser konnte Marvin Totzke per abgefälschtem Schuss aus 18 Metern zum 2:2 Ausgleich nutzen. Doch damit nicht genug, denn der FVB griff weiter an und wollte die Entscheidung in einer hitzigen Schlussphase erzwingen. Nach einem Foul an FVB Stürmer Mattes pfiff der Schiedsrichter in der 94. Minute folgerichtig Elfmeter für Biberach. Nico Schlieter übernahm die Verantwortung und drehte mit seinem Tor die Partie zugunsten des FV Biberach. Kirnbach verpasste es trotz erstklassiger Chancen mit dem 3:1 das Spiel zu entscheiden. Biberach konnte in einer durchwachsenen zweiten Halbzeit nochmal den Schalter umlegen und den Spielstand innerhalb von 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Aufrufe: 016.4.2024, 08:35 Uhr