Heimniederlage des FV Biberach

Nach zuletzt sehr guten Leistungen gegen Ettenheim und Zell konnte die Mannschaft um Trainer Nico Schlieter nicht ihr wahres Gesicht zeigen, dazu kommt noch die Verletzungsmisere. Trotzallem begann der FVB die Anfangsminuten recht offensiv und hätte in der 7. Minute durch Marvin Mattes in Führung gehen können, völig frei schob er den Ball aus 8 m in die Hände des Gengenbacher Torhüters. Danach wurde Gengenbach immer besser und hatte gute Torchancen um in Führung zu gehen. In der 17. Minute konnte der sehr gute FVB Keeper Kevin Frey im kleinen Strafraum im Nachfassen den Ball sichern. Kurz danach ging eine Kopfballverlängerung von Cetinkaya knapp übers FVB Tor. Der FVB kam an diesem gebrauchten Tag einfach nicht ins Spiel, viele leichte Ballverluste und ungenaues Passspiel. Kurz vor der Halbzeit hielt FVB Keeper Frey sein Team im Spiel, als er einen 20 m Freistoss aus dem Winkel fischte. Mit einem O:O gingen beide Teams in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit war kaum angepfiffen, da ging Gengenbach mit 1:0 in Führung, Cetinkaya köpfte eine lange Rechtsflanke aus 5 m zu Führung ein. Jetzt war Gengenbach das bessere Team, vom FVB kam keine Gefahr, es war alles zu hektisch und unüberlegt. Mit der Einwechslung von Nico Schlieter in der 62. Minute wurde das Match etwas offener und der FVB versuchte in den letzten 15 Minuten das Spiel zu drehen. In der 76. Minute ging ein Kopfball von Marvin Totzke knapp daneben, ein Schuss von Nico Schlieter aus 14 m konnte Gengenbachs Torwart Schwendemann super parieren. In der 90. Minute hatte Marvin Totzke aus 6 m eine sogenannte 100% Torchance, leider daneben geballert. Und in der 94. Minute konnte Gengenbach einen Konter durch Arslan Kaan zum 2:0 abschließen. Letztendlich ein verdienter Sieg der SG Gengenbach/Reichenbach. Sie waren galliger und in manchen Szenen einfach cleverer. Nach 14 Spielen ohne Niederlage hat es den FVB erwischt, trotzdem spielt das Team eine super Runde und bracht den Kopf nicht hängen zu lassen.
Aufrufe: 025.3.2024, 12:57 Uhr