– Foto: Peter Höffner

Desolate Vorstellung beim 1:7 gegen FC Bierbach

Über das, was die Akteure der Spielgemeinschaft Oberbexbach/Frankenholz beim 1:7 im Heimspiel gegen FC Bierbach zeigten, sollte man eigentlich den Mantel des Schweigens hüllen. Wer geglaubt hatte, dass der schwache Auftritt im letzten Spiel bei der SG Erbach der sportliche Tiefpunkt war, sah sich leider getäuscht. Diese Vorstellung am vergangenen Sonntag war einfach indiskutabel. Bei hochsommerlichen Temperaturen war die Begegnung praktisch schon nach 13 Minuten nach einem Doppelschlag der Gäste entschieden. Bis zu diesem Zeitpunkt war es eine ausgeglichene Partie, in der die Einheimischen auch 2 Möglichkeiten hatten, in Führung zu gehen. Doch leider kam alles anders. Spätestens nach dem 0:3 in der 22. Spielminute gingen die Köpfe nach unten und ein kollektives Aufbäumen der Truppe gegen die sich abzeichnende Niederlage war nicht mehr zu sehen. Auch die „Ansprache“ der Trainer an die Mannschaft in der Trinkpause brachte nichts. Bierbach kombinierte locker weiter, war klar tonangebend und erzielte fast ohne Gegenwehr weitere Treffer zum 0:5 Pausenstand.
In der Halbzeit wurde es verständlicherweise in der Kabine der Gastgeber etwas lauter, doch nutzten weder die eindringlichen Appelle an die Spieler noch die Auswechselungen und Umstellungen innerhalb der Mannschaft etwas. Wieder zurück auf dem Rasen brachte ein erneuter Doppelschlag der Gäste innerhalb von 5 Minuten das 0:7. Ein Glück, dass Bierbach danach – auch angesichts der Hitze auf dem Platz – einige Gänge zurückschaltete und den Einheimischen mehr „Luft zum Atmen“ gab. Auf Vorlage von Jannik Haungs gelang Marian Eichel nach schöner Einzelleistung der Anschlusstreffer zum 1:7 Endstand. Am kommenden Sonntag, 22.05.22 spielt die SG Oberbexbach-Frankenholz bei Vikt. St. Ingbert. Anpfiff im Stadion Betzental ist um 15:00 Uhr. Die 2. Mannschaft ist spielfrei.
Aufrufe: 016.5.2022, 19:44 Uhr