FV Fischbach II überzeugt

Spielabsage beim FCT Sulzbach und Spielabbruch in Dudweiler

FV Fischbach II - SC Viktoria Hühnerfeld II 5:2 (2:1)

Die Gastgeber zeigten sich defensiv sehr diszipliniert und verteidigten resolut die Angriffe des SC Viktoria Hühnerfeld II sehr gut. Die Gäste wurden über das gesamte Spiel ausschließlich über Standardsituationen gefährlich. Der FV Fischbach II war spielerisch sehr stark und schaffte es immer wieder sich gefährliche Torchancen zu erarbeiten. Der Erfolg geht daher absolut in Ordnung und ist hochverdient.

SV Güdingen II - DJK Neuweiler II 16:0 (13:0)

In einem einseitigem Spiel zeigten die Gastgeber von Anfang an, wer Herr im Hause ist. Nach der ersten Halbzeit passierte nicht mehr allzu viel. Die Gäste waren dem SV Güdingen II hoffnungslos unterlegen und verloren absolut verdient, auch in dieser Höhe.

FC Neuweiler II - SV Scheidt II 6:1 (3:0)

Der FC Neuweiler II war von Beginn an die dominantere Mannschaft . Die Rollen waren klar verteilt. Es war allen Beteiligten direkt klar, wer den Platz als Sieger verlässt. Der Sieg für den FC Neuweiler II war total ungefährdet und hochverdient.

FCT Sulzbach - UFC Wacker Saarbrücken

Die Gäste konnten das Spiel nicht antreten. Der Mannschaftsbus des UFC Wacker Saarbrücken wurde für das parallel findende Auswärtsspiel der SV Elversberg in Magdeburg benötigt. Den Gästen war es wegen der schlechten ÖPNV-Verbindung nicht möglich das Spiel beim FCT Sulzbach anzutreten. Das Spiel wird somit mit 2:0 Toren und 3 Punkten für den FCT Sulzbach gewertet werden.

ASC Dudweiler - SV Schnappach II X:X (X:X)

Die Gäste aus Schnappach mussten mit 7 Spielern antreten. Nach 10 Minuten stand es bereits 3:0 für den ASC Dudweiler. Nach einer Verletzung eines Spielers des SV Schnappach II musste das Spiel abgebrochen werden.

Der SC Halberg Brebach II, der Saarbrücker SV und und die DJK Ensheim II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 027.10.2023, 13:44 Uhr