Furth im Wald verschießt zwei Elfmeter

Nachholspiele: Willmering-Waffenbrunn setzt Waldmünchen in der Nachspielzeit k.o. +++ Bittere Nullnummer für Spitzenreiter Furth

Drei Nachholspiele fanden am Wochenende in der Kreisliga Ost statt, doch keines konnte zugunsten des Gastgebers absolviert werden. Nur zu einem torlosen Remis kam Tabellenführer FC Furth im Wald im Heimspiel gegen die SG Zandt/Vilzing II, verschoss dabei gleich zwei Elfmeter. Währenddessen setzte sich der SSV Schorndorf beim 1. FC Miltach durch und die SpVgg Willmering-Waffenbrunn sicherte sich last-minute den Derbydreier zu Gast beim TV Waldmünchen.

Mit einem torlosen Remis musste sich der Tabellenführer FC Furth im Wald am Samstag vor 100 Zuschauern begnügen. Die angereiste SG Zandt I/Vilzing II kam diesmal ebenfalls nicht zum Abschluss. Ein bitteres Resultat für die Drachenstädter, die in der ersten Halbzeit durch Hastreiter und Dank gleich zwei Foulelfmeter verschossen. SR: Patrick Greindl, Mario Bauer, Fabian Fischer

Der SSV Schorndorf sicherte sich zu Gast beim 1. FC Miltach den Dreier in diesem Nachholspiel des 18. Spieltages. In der 8. Minute schob Sven Sauer vor 100 Schaulustigen zum 0:1 für den SSV ein und in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit nutzte Michael Piendl eine weitere Chance und erhöhte auf 0:2 (45.+2.). Den Anschlusstreffer konnte Miltach in der 82. Minute landen, und zwar durch einen Elfmeter, verwandelt von Martin Neumeier. SR: Richard Kerscher, Thomas Schiegl, Benjamin Brauner

Der TV Waldmünchen musste sich am Sonntag daheim vor stolzen 250 Zuschauern geschlagen geben. Zu Gast war die SpVgg Willmering-Waffenbrunn, die sich nach Pausenrückstand in der zweiten Halbzeit den Dreier sichern konnte. In der 22. Minute brachte Tim Träger den Gastgeber noch in Führung, doch in der 74. Minute gelang Adrian Hyseni der Ausgleichstreffer. Durch eine weitere Bude in der Nachspielzeit (90.+3.), brachte Hyseni der SpVgg die drei Punkte ein. Zuvor hatte TVW-Akteur Josef Laubmeier aufgrund einer Notbremse die Rote Karte gesehen (77.). SR: Markus Pongratz, Martin Roßmann, Niklas Linhart

Aufrufe: 018.3.2024, 09:50 Uhr